花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

官宣 | 我想和你一起去看Magic2发布会!双人套票提前送啦

[复制帖子标题和链接]

蓝123456  自成一派  发表于 2018-10-16 19:52:57 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
很好的活动,可惜在帝都!
朝朝_空自归  炉火纯青  发表于 2018-10-16 19:53:56 来自:荣耀7X 全面屏手机
大学室友,关系你懂得
就想带他去见识一下荣耀的实力,花龄   
明天刚好一年 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181016-195132.jpg
小脚丫鞋店  渐入佳境  发表于 2018-10-16 19:57:11 来自:荣耀10 AI变色更潮美
支持
huafans01179141440  独步江湖  发表于 2018-10-16 19:57:43 来自:华为Mate10 Pro
至于吗
听说这名字没人起  登堂入室  发表于 2018-10-16 20:01:16 来自:浏览器
我想邀请好朋友飞鸟,2年前一起买的mate8,当时最喜欢的手机,mate系统经典,我们花龄两年多,一路用着华为手机,越来越好的华为手机。
骁龙在天068  炉火纯青  发表于 2018-10-16 20:08:52 来自:浏览器

我想邀请参加发布会的人@LYN53926是我的母亲+邀请她的原因是华为手机使我们母子之间沟通无间,使母亲不在寂寞,使亲情不在因距离而淡漠。
索尼曾经爱立信0  天下无双  发表于 2018-10-16 20:11:47 来自:荣耀10 AI变色更潮美
支持一个
LeBron_Jeremy  独步江湖  发表于 2018-10-16 20:14:59 来自:HUAWEI nova 2s
关我毛事
葡萄西瓜柠檬呀  搞机社达人  发表于 2018-10-16 20:19:48 来自:荣耀畅玩8C
邀请的人是我的对象,在一起一年了还没有一起参加过发布会,我想我们一起去参加一场发布会顺便一起走走,自从我们两个一起用上了荣耀手机之后参加了各种线下活动我们也是在活动认识的,我们的龄已经两年了! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2Ftencent%2FMicroMsg%2FWeiXin%2Fmmexport1539692220331.jpg
头头不可一世  已臻大成  发表于 2018-10-16 20:20:40 来自:浏览器
我想邀请的人是全力大哥因为他也是一名花粉朋友,花粉大佬,线上线下,参加了好多次发布会。
加油华为荣耀,不忘初心,勇敢做自己,(づ ̄ 3 ̄)づ