花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

官宣 | 我想和你一起去看Magic2发布会!双人套票提前送啦

[复制帖子标题和链接]

小波波7  自成一派  发表于 2018-10-23 13:30:06 来自:HUAWEI P20 Pro
一次特别的旅行,欠你的一次旅行!让magic2一起见证! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181023_132550.png
波了BO  略有小成  发表于 2018-10-23 13:37:30 来自:浏览器
我想邀请我的小媳妇我和他是在花粉俱乐部认识的,一起寻找花粉的感觉!
huafans01258513251  初窥门径  发表于 2018-10-23 15:28:10 来自:浏览器
支持下哈
笑忆微凉  登堂入室  发表于 2018-10-23 18:17:57 来自:浏览器
沙发
笑忆微凉  登堂入室  发表于 2018-10-23 18:21:51 来自:浏览器
我想邀请参加发布会的人是我女票+当然是为了换手机啦,哈哈哈,荣耀出品,必属精品,let us go!!!
蒲豉噗嗤  已臻大成  发表于 2018-10-24 20:09:45 来自:HUAWEI P20 Pro
哈哈哈哈我中奖了 微信也中奖了

名额重复了怎么办  发表于 2018-10-24 20:09
别啐痰  略有小成  发表于 2018-10-24 20:26:01 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
来晚了~
深情往复  略有小成  发表于 2018-10-24 21:47:08 来自:荣耀V10 我AI的快
我跟雁闪雷鸣是大学同学,大一开始就因为同是花粉而相识,不知不觉快四年过去了,我们一起参加过荣耀10的发布会,见证过新科技的诞生,看过明哥和蔼的面庞,我们俩一直支持着荣耀的新技术,从美的与众不同的荣耀8开始,到了后来的美的有声有色的荣耀9,到现在双持着荣耀V10,这些都是我们作为花粉和学生的见证,这次马上在北京荣耀发布新的黑科技,真诚的希望能够一同前往现场与众多花粉朋友们和明哥再次见证新科技的诞生,非常希望能够被选中,感谢您的阅读,谢谢!
       此致:
敬礼! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181024_214027.jpg
huafans01248210927  炉火纯青  发表于 2018-10-25 00:53:52 来自:荣耀7X 全面屏手机
。。。
hwf0921  炉火纯青  发表于 2018-10-25 06:12:46 来自:荣耀V10 我AI的快
支持!