花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

官宣 | 我想和你一起去看Magic2发布会!双人套票提前送啦

[复制帖子标题和链接]

欧阳MC  自成一派  发表于 2018-10-22 10:21:33 来自:荣耀V10 我AI的快
啦啦啦
花粉96213313  新学乍练  发表于 2018-10-22 11:32:22 来自:浏览器
(`‐ω‐´)生气~
花粉96213313  新学乍练  发表于 2018-10-22 11:34:01 来自:浏览器

MBikjjkkkkjjjjjjbyynklkkjhhnl
酒话醉人000  登堂入室  发表于 2018-10-22 12:16:35 来自:Mi Note 3
我是153楼,选我
这条评论好诗意  初窥门径  发表于 2018-10-22 12:26:20 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我想插一插。
程啦洋洋  略有小成  发表于 2018-10-22 17:45:24 来自:HUAWEI P20 Pro
我想邀请我的女朋友高小雨+我俩都是华为、荣耀的忠实粉丝,从2011年买荣耀6开始到现在,前前后后共计给自己和亲朋好友买了13部华为、荣耀的手机,是忠实粉丝无疑了。想借这个机会,与女朋友一起去参加荣耀magic2的发布会!见证超级魔术手机的诞生! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181022_174135.jpg

我要去magic2发布会!!!帮我上去  发表于 2018-10-22 17:45
花粉96932925  新学乍练  发表于 2018-10-22 19:01:13 来自:荣耀V8 KNT-AL20
要来看看这小玩意究竟有多惊艳
Ky1314  略有小成  发表于 2018-10-23 00:30:55 来自:华为Mate8 NXT-AL10

邀请的人是我在一起六年的女友,我能成为花粉也与她有关。成为花粉有四年了,我的第一部华为手机是2014年的C8816,当时只是觉着还不错,后来被P7深深吸引,在我天天的念叨下,女友买了部P7作为我的生日礼物,从此成为花粉不能自拔。两年后的生日礼物还是华为,MATE8,现在服役两年多了是该考虑退休了,这次发布会就决定是换MAGIC2还是MATE20了。前段时间抢了个荣耀手环4,这次争取抢个MAGIC2。对了,刚刚买了部荣耀10给老丈人,哈哈 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20181023_002115.jpg
风吹老了好少年i  略有小成  发表于 2018-10-23 10:25:39 来自:荣耀V9,我想要的快
优秀
花粉64319747  渐入佳境  发表于 2018-10-23 13:28:44 来自:荣耀V9,我想要的快
坐等