花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

官宣 | 我想和你一起去看Magic2发布会!双人套票提前送啦

[复制帖子标题和链接]

蒙蒙懂懂的小孩纸  炉火纯青  发表于 2018-10-19 09:53:59 来自:ATU-AL10
支持
一只懒猴子  独步江湖  发表于 2018-10-19 10:37:58 来自:华为Mate10 Pro
有我吗
智汇石头  略有小成  发表于 2018-10-19 12:58:28 来自:浏览器

我想邀请@游—客  李明参加荣耀发布会,我和他算是摄影好基友,他算是一名老花粉了,有着6年花龄的花粉,拥有的荣耀产品不下20款,手机,平板,路由器,耳机,电脑等等,对于荣耀的产品参数如数家珍,参加过北京同城活动不下20余次,荣耀新品发布会8次,还有其他大大小小的线下聚会,新品试用活动不计其数了,2015年还代表花粉参加了华为P8的巴黎发布会,游览了意大利法国,我算是一个有着十年花龄的老花粉了,最早上学时喜欢任正非,喜欢华为,到后来买了荣耀一代手机U8860,再到后来的荣耀3,荣耀3C,荣耀6,荣耀8,荣耀一路相随,大大小小荣耀的发布会也参加了七八次了,线下活动参加的更是不计其数,我和李明摄影技术比较好,一般荣耀活动就充当现场摄影师了,给花粉俱乐部贡献了许多照片宣传素材。
智汇石头  略有小成  发表于 2018-10-19 13:00:38 来自:浏览器
我想邀请@游—客  李明参加荣耀发布会,我和他算是摄影好基友,他算是一名老花粉了,有着6年花龄的花粉,拥有的荣耀产品不下20款,手机,平板,路由器,耳机,电脑等等,对于荣耀的产品参数如数家珍,参加过北京同城活动不下20余次,荣耀新品发布会8次,还有其他大大小小的线下聚会,新品试用活动不计其数了,2015年还代表花粉参加了华为P8的巴黎发布会,游览了意大利法国,我算是一个有着十年花龄的老花粉了,最早上学时喜欢任正非,喜欢华为,到后来买了荣耀一代手机U8860,再到后来的荣耀3,荣耀3C,荣耀6,荣耀8,荣耀一路相随,大大小小荣耀的发布会也参加了七八次了,线下活动参加的更是不计其数,我和李明摄影技术比较好,一般荣耀活动就充当现场摄影师了,给花粉俱乐部贡献了许多照片宣传素材。

花粉96543864  新学乍练  发表于 2018-10-19 16:35:03 来自:浏览器
朋友圈截图 307277400875613272.jpg
你想邀请参加发布会的人 思思 是我的好朋友
邀请ta的原因:思思的我的好朋友,来北京4年了,认识她也有3年的时间,在这三年里感谢思思对我的照顾和关爱,我一直使用华为的手机,也是思思带我认识了很多喜欢华为手机的花粉。我从来都没有参加过发布会,希望这次有机会带上思思一起去参加华为的发布会。见见我最爱的明哥,在此也祝新品大卖!
魔皇丿雪  略有小成  发表于 2018-10-20 08:34:34 来自:荣耀10 AI变色更潮美
我想带着一帮人(fff团)参加魔法2发布会。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181020_083236.jpg
花粉46119646  初窥门径  发表于 2018-10-21 15:35:02 来自:浏览器
邀请的认识我的朋友,想发展成男女朋友的朋友她用的手机一直是荣耀,是荣耀的忠实铁粉,花龄最起码四五年~~
sosocc  炉火纯青  发表于 2018-10-21 23:44:37 来自:华为Mate7 MT7-TL10
邀请我的好友,带来Ta一起来见证两年磨一剑的Magic2,感受荣耀的魔力! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_2018-10-21-23-32-46.png
余光所及  荣耀少年  发表于 2018-10-22 00:22:16 来自:华为Mate10
想和小姐姐去发布会,蜘蛛小可爱能不能成全我呢
darryR  自成一派  发表于 2018-10-22 09:10:30 来自:荣耀9 美得有声有色
前排