花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

官宣 | 我想和你一起去看Magic2发布会!双人套票提前送啦

[复制帖子标题和链接]

huafans01301285957  初窥门径  发表于 2018-10-18 15:32:05 来自:荣耀Play 让快更快
和大学同学一起去
刚知道有GT的时候,我非常震惊,然后就去买了一个play,经过几天的使用,果然卖名不其实,听说这次magic2,搭载麒麟980+GT,肯定更厉害,就想去看看发布会,如果发布会要是能买,就直接买了,希望能抽到我啊 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181018-152801.jpg
huafans01301285957  初窥门径  发表于 2018-10-18 15:37:42 来自:荣耀Play 让快更快
四眼蛇  登堂入室  发表于 2018-10-18 15:42:16 来自:浏览器
期待magic2会是自己心中完美的手机!!
huafans01286832853  新学乍练  发表于 2018-10-18 16:19:30 来自:荣耀V10 我AI的快
他是我非常非常好的朋友,我们认识已经四年了,我们一直都是华为的粉丝,特别是我,从初中就特别喜欢华为,崇拜,尊敬华为这个企业,希望自己毕业以后也能去华为工作 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181018-161619.jpg
花粉96458522  新学乍练  发表于 2018-10-18 18:56:29 来自:MI 8
我想和我同学一起去看一下华为荣耀的全新荣耀Magic 2黑科技 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FScreenshots%2FScreenshot_2018-10-18-18-48-19-.png
huafans01181460606  登堂入室  发表于 2018-10-18 19:09:41 来自:荣耀V9,我想要的快
官宣(爱心)一起去看荣耀Magic2发布会+@秋天 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181018-190735.png
念着倒嘛干An  略有小成  发表于 2018-10-18 20:05:53 来自:HUAWEI P20 Pro
支持一下
糊涂树旁糊涂兔  登堂入室  发表于 2018-10-18 22:57:12 来自:HUAWEI P20
我想邀请的是我的大学室友,我们对新的荣耀magic2很有兴趣,他也是神机营的一员,他是个程序员,搞机党,我们经常一起看华为手机的发布会,此次magic2发布会希望能够到现场去感受一下发布会的氛围! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181018_224907.jpg
不翻身的紫鱼  炉火纯青  发表于 2018-10-18 23:55:50 来自:MI 4LTE
冯绍峰代言了magic???
左牵黄右擎苍  已臻大成  发表于 2018-10-19 07:35:02 来自:荣耀9 美得有声有色
路过