花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

官宣 | 我想和你一起去看Magic2发布会!双人套票提前送啦

[复制帖子标题和链接]

老丶老大  略有小成  发表于 2018-10-18 10:41:31 来自:荣耀9 美得有声有色

有事去不了了  把这帖撤了  纪念一下
Skgege  登堂入室  发表于 2018-10-18 10:52:54 来自:荣耀V10 我AI的快
我要和我的爱人一起参加发布会,我俩都是华为荣耀的用户,虽花龄不长,但是早与华为接触,我们所在的公司,就是和华为合作的,经过华为的审核,成为了供应商,在华为审核中,发现华为是最注重品质和用户需求的,经过与华为的接触,华为人,做事严谨,作风优良,正是因为这些,华为才能在市场立足! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181018_103440_.jpg
tj7806  略有小成  发表于 2018-10-18 10:56:16 来自:荣耀9 美得有声有色
有没有人邀请我啊๛ก(ー̀ωー́ก) 
huafans01229794526  新学乍练  发表于 2018-10-18 11:02:03 来自:华为手机 畅享玩不停
ᵎ(•̀㉨•́)و ̑̑ 加油
最后一题嗯  登堂入室  发表于 2018-10-18 11:07:49 来自:荣耀7X 全面屏手机
一介戏子的一场婚礼竟在各大论坛引来了无数人的围观,国之悲哀!
江湖一剑飘  炉火纯青  发表于 2018-10-18 11:50:34 来自:浏览器
这个好像参加怎么破
黑色古堡  独步江湖  发表于 2018-10-18 11:57:54 来自:荣耀8 FRD-AL00
我想邀请的人是我老婆,两年前她由一个魅友被我成功转换为一名花粉,上次一块去了荣耀8x的发布会,但是只有我一个人拿到了入场券,她一个人在外边等了我几个小时,挺过意不去的,这次有机会一定要一起到现场! %2Fstorage%2FB7E9-1617%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20181018_115011.png
黑s白  炉火纯青  发表于 2018-10-18 12:13:01 来自:荣耀V9,我想要的快
支持
远方gx  登堂入室  发表于 2018-10-18 13:04:40 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
我想邀请我的好哥们李云亭一起去看发布会,我一直是花粉,我们一家都是,我之前用荣耀v8现在用荣耀9i,我和他是同班同学,在天津上学,他之前不是花粉,但是我经常跟他讲华为手机荣耀手机,渐渐的他就喜欢上了华为和荣耀,也成为了一个花粉,花龄不长,刚半年,是一个新晋花粉我一直在关注华为和荣耀,mate20发布还看了直播,我的愿望就是毕业后能进入华为工作 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20181018_125019.jpg
一世独孤  已臻大成  发表于 2018-10-18 13:14:00 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
+我想邀请参加发布会的人是我的闺蜜(小阿倩)
+人美声甜小花粉,作为一名花粉,她是时刻不忘推荐荣耀和华为给身边的人。江湖人送外号“honor妹”,四年花龄不长不短,三生有幸,荣耀相随。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20181018-113721.jpg