花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【有奖调研】华为音乐会员日常使用调研

[复制帖子标题和链接]

花粉85231374  登堂入室  发表于 2018-10-16 17:12:05 来自:荣耀Play 让快更快
文艺吖  渐入佳境  发表于 2018-10-16 17:34:24 来自:荣耀V10 我AI的快
楼上
huafans01297442271  略有小成  发表于 2018-10-16 17:36:34 来自:荣耀10 AI变色更潮美
资源有点少,基本上和QQ音乐差不多,本来QQ音乐的资源就少了,建议多从网易云音乐那里弄点资源,网易云的歌挺多的,收费也少,QQ音乐很多都收费
那片深蓝的天空  自成一派  发表于 2018-10-16 17:41:21 来自:荣耀8 FRD-AL00
看看
那夜凄凉  炉火纯青  发表于 2018-10-16 17:59:44 来自:荣耀10 AI变色更潮美
好用,歌太少
huafans01309043057  略有小成  发表于 2018-10-16 18:15:05 来自:荣耀Play 让快更快
资源不够啊    界面不够友好
童子君  渐入佳境  发表于 2018-10-16 18:47:28 来自:荣耀10 AI变色更潮美

1、还是要做社交音乐啊,很多歌曲传递的是情感,感同身受……互动不起来我连点都不想点开,版权少更不想点……和别的平台比,同样是会员,享受的歌曲更多,我为什么要买华为音乐的?
2、举个例子: 可以考虑买3月华为视频会员送7天华为音乐会员。买云空间送7天华为音乐。使用华为支付达到1000元,送1月华为音乐会员。我觉得华为很多app太独立,没有养成用户的使用习惯。可以互相带动啊……这点阿里和腾讯做的好多啦,比如蚂蚁积分可以兑换虾米音乐会员。
3、ui再优化些吧,用惯了网易云,有点不习惯。app的图标有点丑
4、可以添加个签到功能、听歌数量(要整首听完的那种)、等级功能。签到数量当月达到30天,当月听歌数量达到1000首,可兑换付费歌曲下载3首或者5首。等级提升,可以提高华为云备份空间的容量。
5、扶持独立音乐人,歌曲添加打赏功能,华为音乐可以抽成。
童子君  渐入佳境  发表于 2018-10-16 18:55:54 来自:荣耀10 AI变色更潮美

6、我的花瓣都不知道有啥用,可以搞个活动,10000花瓣兑换7天华为音乐或者华为视频,很多app可以互相带动啊……
7、买会员用华为支付打9.5折
huafans01292749752  新学乍练  发表于 2018-10-16 19:25:05 来自:荣耀V10 我AI的快
支持
huafans01292749752  新学乍练  发表于 2018-10-16 19:25:16 来自:荣耀V10 我AI的快
感觉还不错