花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[视频]

【华为音乐】建议

[复制帖子标题和链接]

yoyosu  独步江湖  发表于 2014-11-23 13:34:06 来自:浏览器

最新回复 2014-12-15 16:54:46

这不算BUG吧,勉强说是建议,最新版的华为音乐好像还不支持无损音乐,如果点无损音乐来播放,播放器会直接卡死,我同时在用DTS和V4A音效,卡死也造成了VA4音效的强制关闭。希望官方尽快能跟进软件对无损音乐的支持,现在无损的太多了
       顺便再提个建议,是关于软件内歌词的显示方式,建议不要像以前卡拉OK那样一字一字的过渡显示,这样如果歌词文件编辑不好的话,歌词的每个字都不能合上节拍,最好更改为以歌词每一行为标准,这样能有效避免以上的问题,当然虾米音乐的歌词资源也是个问题
徐康杰  已臻大成  发表于 2014-11-23 15:21:18 来自:浏览器
我刚才播放了hq和sq的歌曲,没有出现卡死的现象。楼主是播放什么出现了这个情况?歌词一个字一个字过渡显示也可以设置成按行过渡这个建议不错。
yoyosu  独步江湖  发表于 2014-11-23 17:49:28 来自:浏览器
徐康杰 发表于 2014-11-23 15:21
我刚才播放了hq和sq的歌曲,没有出现卡死的现象。楼主是播放什么出现了这个情况?歌词一个字一个字过渡显示 ...

放的歌曲,无损格式的基本都卡死
徐康杰  已臻大成  发表于 2014-11-23 21:12:59 来自:浏览器
yoyosu 发表于 2014-11-23 17:49
放的歌曲,无损格式的基本都卡死

你可以这样试一试,先去设置应用程序里把音乐卸载更新,然后看看老版本有没有这个问题,然后应用市场肯定提示你音乐更新,重新更新下看看。
yoyosu  独步江湖  发表于 2014-11-24 15:31:03 来自:浏览器
徐康杰 发表于 2014-11-23 21:12
你可以这样试一试,先去设置应用程序里把音乐卸载更新,然后看看老版本有没有这个问题,然后应用市场肯定 ...

试过了,卸载然后重新安装,还是不行
徐康杰  已臻大成  发表于 2014-11-24 15:50:46 来自:浏览器
yoyosu 发表于 2014-11-24 15:31

你的手机没有root过吧?还是原装系统吧?
徐康杰  已臻大成  发表于 2014-11-24 15:51:26 来自:浏览器
yoyosu 发表于 2014-11-24 15:31

你的手机是什么,系统版本号是什么?
yoyosu  独步江湖  发表于 2014-11-24 23:30:06 来自:浏览器
ROOT了,3C联通3G251开发版。不会跟ROOT有关吧,我用天天动听就没这个问题。
花粉6967748  已臻大成  发表于 2014-11-26 09:22:38 来自:浏览器
yoyosu 发表于 2014-11-24 23:30
ROOT了,3C联通3G251开发版。不会跟ROOT有关吧,我用天天动听就没这个问题。 ...

不好说 有没有关系, 因为华为音乐是系统文件, ROOT后有可能更改了文件。亲  如果使用自带的不方便建议先使用第三方播放器吧   我再收集下 看有无其他花粉有相同问题
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
yoyosu  独步江湖  发表于 2014-11-26 09:55:34 来自:浏览器
了解,一般的用华为音乐,无损的只能先用到第三方的了