花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【虚拟形象投票】你心中的Yoyo长啥样?这次你说了算

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
iam星佑我图  登峰造极  发表于 2018-10-10 22:39:29 来自:荣耀V9,我想要的快
Yoyo名片

名字:Yoyo
年龄:16或17岁
性格:体贴、活泼、干净利落、活力四射
外形:黑长直、邻家滴小妹妹
兴趣:吃货一枚、喜欢追剧and旅游、听音乐和玩游戏、运动
人格描述:先用一句话描述,就是静若处子,动若脱兔(笑哭)作为一个邻家小妹妹,当然很活泼可爱啦,可以陪你玩游戏、旅游、运动、追剧。另外她还十分的体贴,可以了解你的小心思哦(´-ω-`)

哈哈!一个人占四个楼,不怕被封吗?  发表于 2018-10-12 21:41
Time泪  已臻大成  发表于 2018-10-10 22:40:10 来自:荣耀V9,我想要的快
支持
我是江湖  评测骑士团  发表于 2018-10-10 22:46:24 来自:荣耀9 美得有声有色
支持
前行鹿  渐入佳境  发表于 2018-10-10 22:47:33 来自:荣耀V9,我想要的快

年龄:可以随心定制,一旦定制不可修改
性格:开朗活泼,机灵,调皮捣蛋或者成熟体贴,温柔可人等,可以自由选择多重性格
外形:魅力少女,打扮潮流,身材高挑,乌黑的长发或者干练的短发,微笑女神或者冷艳女神
兴趣:收集主人兴趣爱好,画画,音乐,撩拨主人。
人格描述:功能型的助手(随着主人的心意帮助人办事情,能够听出来主人的心情),喜欢和主人聊天。可以连接家居智能设备,通过语音帮主人完成各种电器的使用,开空调,打开电视等。还能够通过系统使用记录,了解主人的手机使用习惯,提前提醒主人各种事情。
ps:  希望最后yoyo变成傻妞!

没人支持一下嘛  发表于 2018-10-10 22:49
滋磁滋磁  发表于 2018-10-12 10:41
嘿嘿  发表于 2018-10-12 15:32
北愀_kc  已臻大成  发表于 2018-10-10 22:48:51 来自:荣耀V9,我想要的快

年龄:20-23

性格:善解人意,体贴细心,温暖,成熟懂事。

外形:长发飘飘,卷发,潮流衣品,貌美女神。

兴趣:唱歌,运动,笑话,聊天,美食,旅游,能书善画。

人格描述:

她是一个温柔体贴的暖心伴侣

善解人意高情商,明白每个人的心情,细心的想办法去合人心意。让身边的人事事顺心。

乐于助人,积极帮助身边的人解决许许多多的疑难杂症。

有耐心,不管遇到什么样的困难都会坚持处理。她总是会在身边陪伴。

乐观,传递正能量,是身边人的开心果,心情不好了她总是能够带来无限的欢乐。

你这是要个媳妇?  发表于 2018-10-13 16:00
啊哈哈。还真是的呢  发表于 2018-10-13 17:22
杨木昜阳阝昜  独步江湖  发表于 2018-10-10 22:49:27 来自:荣耀10 AI变色更潮美
其实我想说关我屁事  我就想要体验好  别让大家用的全是问题  重点是“我不买”
北愀_kc  已臻大成  发表于 2018-10-10 22:55:44 来自:荣耀V9,我想要的快

年龄:20-23

性格:善解人意,体贴细心,温暖,成熟懂事。

外形:长发飘飘,卷发,潮流衣品,貌美女神。

兴趣:唱歌,运动,笑话,聊天,美食,旅游,能书善画。

人格描述:

她是一个温柔体贴的暖心伴侣

善解人意高情商,明白每个人的心情,细心的想办法去合人心意。让身边的人事事顺心。

乐于助人,积极帮助身边的人解决许许多多的疑难杂症。

有耐心,不管遇到什么样的困难都会坚持处理。她总是会在身边陪伴。

乐观,传递正能量,是身边人的开心果,心情不好了她总是能够带来无限的欢乐。
AtenZe  登堂入室  发表于 2018-10-10 22:59:14 来自:荣耀10 AI变色更潮美
感觉拟人形象好点
夜空de彩虹  天下无双  发表于 2018-10-10 23:02:20 来自:HUAWEI P20 Pro
厉害了
积极进取的人  渐入佳境  发表于 2018-10-10 23:12:19 来自:华为Mate10
thanks