花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

Magic2为何值得等?这个走在科技圈前沿的男人说出了答案

[复制帖子标题和链接]

不会吐丝的蜘蛛精  管理员  发表于 2018-10-10 16:48:39 来自:浏览器

最新回复 6 天前

定了!定了!荣耀Magic 2终于来了!长相念,必相见!10月31日,北京等你!且看“魔法”如何降临?那么作为Magic一代的使用者,他们和Magic会有什么特别的故事?同时,对于Magic2的“魔法”又有什么期待呢?让他们来告诉你答案!

part 3:设计师眼中的荣耀Magic 2:大道至简不仅是设计理念,也是一种生活态度
——当设计师遇上Magic

“我当时第一眼看到荣耀Magic,感觉一见如故。”这位设计师花粉说“经过两年的精打细磨,创新的MagicSlide全面屏,让我期待荣耀Magic2,想必简约而不简单!”大声告诉我,这样的荣耀Magic2,你喜欢么?

part 2:荣耀Magic 2为何值得等待?这个走在科技圈前沿的男人说出了终极答案
——当玩机4年的极客遇上Magic

作为走在科技圈前沿的男人花粉—ark小骑士表示:相信#荣耀Magic2#将会再次引领新的创新,或许2年后的手机黑科技都可以在Magic2上洞见一二。问题来了,你觉得#荣耀Magic2#上会出现哪些超时代黑科技?

part 1 :有个男友力Max的手机是什么体验?荣耀Magic 2给你正确示范
——当时尚编辑遇上Magic

最近,有个漂亮姐姐对蜘蛛小可爱说:“Magic live 智慧系统就像一个靠谱的男朋友,时刻保持理智冷静,带我走出拖延和烦躁。”(没错都是楼上这个漂亮的姐姐,觉得眼熟吗,快去@她)本蜘蛛也缺一个这样的男朋友,很是羡慕这位小姐姐哇~话不多说,看看视频里小姐姐说了啥

拥有更多魔法黑科技的#荣耀Magic2#马上要来了,真是超级期待啊!你们猜猜#荣耀Magic2#上会有哪些男友力功能?

评分

huafans01269957724 + 8 + 8
随遇而安荣粉 + 10 + 10
Honor_Zjx + 10 + 10

huafans01302763596  独步江湖  发表于 2018-10-10 17:09:25 来自:荣耀10 AI变色更潮美
想象不到的,才是最好的

借楼↘这语音助手能用到其他手机吗?比如闹特10  发表于 2018-10-10 23:12
不会  发表于 2018-10-11 02:39
希望能吓我们一跳  发表于 2018-10-11 07:41
huafans01228538713  渐入佳境  发表于 2018-10-10 17:11:17 来自:HUAWEI P20 Pro
一起期待

想当初V10也是各种神吹。什么Ai什么双镜头。各种上天的吹。结果呢。混用屏混用传感器体验烂一比  发表于 2018-10-11 18:02
吹得好也是一种本事啊!  发表于 2018-10-11 19:22
也没有那么不堪  发表于 2018-10-12 00:27
179951387  自成一派  发表于 2018-10-10 17:21:47 来自:浏览器
非常期待啊

买你v10的时候就是被这种吹骗到的,呵,  发表于 2018-10-12 09:17
呵呵  发表于 2018-10-12 10:21
在当时已经很好了,只是现在有点差  发表于 2018-10-12 17:09
我是江湖  评测骑士团  发表于 2018-10-10 17:26:35 来自:荣耀9 美得有声有色
贴身管家式男友

不喜欢搞基的杂办  发表于 2018-10-12 10:08
没关系,会搞机就OK  发表于 2018-10-12 11:39
没事,我昨天在***上看到国外有搞汽车排气管的  发表于 2018-10-14 16:22
小明1号  自成一派  发表于 2018-10-10 17:31:19 来自:荣耀10 AI变色更潮美
见过一次,是懒狐狸爱樱桃肉吧

正解,就是这个美女  发表于 2018-10-14 16:23
小明1号  自成一派  发表于 2018-10-10 17:33:19 来自:荣耀10 AI变色更潮美
期待更贴心的男友力功能
庄生梦蝶梦庄生  独步江湖  发表于 2018-10-10 17:49:58 来自:荣耀V8 KNT-AL20
顶一下
huafans01300077093  初窥门径  发表于 2018-10-10 17:50:39 来自:华为畅享 MAX
好看呀
东山翠竹  登峰造极  发表于 2018-10-10 17:56:57 来自:荣耀7X 全面屏手机
是花粉女生懒狐狸爱樱桃肉