花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【看直播赢8C】1099元起!荣耀畅玩8C发布,两天一充大内存

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,88,888,1888,2888,3888,4888,5888,6888,7888 
草原逐浪  神功盖世  发表于 2018-10-10 15:00:40 来自:荣耀8 FRD-AL10
#两天一充大内存#+我对全新8C的价格和电池续航,是最吸引我的地方
草原逐浪  神功盖世  发表于 2018-10-10 15:00:45 来自:荣耀8 FRD-AL10
#两天一充大内存#+我对全新8C的价格和电池续航,是最吸引我的地方
草原逐浪  神功盖世  发表于 2018-10-10 15:00:57 来自:荣耀8 FRD-AL10
草原逐浪  神功盖世  发表于 2018-10-10 15:01:02 来自:荣耀8 FRD-AL10
草原逐浪  神功盖世  发表于 2018-10-10 15:01:08 来自:荣耀8 FRD-AL10
草原逐浪  神功盖世  发表于 2018-10-10 15:02:11 来自:荣耀8 FRD-AL10
草原逐浪  神功盖世  发表于 2018-10-10 15:02:18 来自:荣耀8 FRD-AL10
宝子来了  略有小成  发表于 2018-10-10 15:04:16 来自:BLN-AL20
#两天一充大内存#+最吸引我的是荣耀8c续航给力,颜值,配色不错
小虾贝  独步江湖  发表于 2018-10-10 15:07:59 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
#两天一充大内存#大电池,续航持久,颜值高
小虾贝  独步江湖  发表于 2018-10-10 15:08:18 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
#两天一充大内存#大电池,续航持久,颜值高