花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【看直播赢8C】1099元起!荣耀畅玩8C发布,两天一充大内存

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 8,88,888,1888,2888,3888,4888,5888,6888,7888 
我的末日世界  已臻大成  发表于 2018-10-17 18:34:32 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
#两天一充大内存#荣耀畅玩8C的大内存长续航,玩游戏看电视很爽!
我的末日世界  已臻大成  发表于 2018-10-17 18:34:36 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
#两天一充大内存#荣耀畅玩8C的大内存长续航,玩游戏看电视很爽!
小花优  独步江湖  发表于 2018-10-17 19:11:34 来自:浏览器
#两天一充大内存#荣耀畅玩8C最吸引我的地方是它的炫光纹理设计和超大的电池容量。
小花优  独步江湖  发表于 2018-10-17 19:11:41 来自:浏览器
#两天一充大内存#荣耀畅玩8C最吸引我的地方是它的炫光纹理设计和超大的电池容量。
在东张西望  天下无双  发表于 2018-10-17 19:36:12 来自:浏览器
#两天一充大内存#+全新8C最吸引我的是两天一充长续航,怎么用都不慌,棒棒哒。
绿萝真绿  天下无双  发表于 2018-10-17 20:32:54 来自:浏览器
#两天一充大内存#+全新8C最吸引我的当然是两天一充,还有大内存,听着就爽。
绿萝真绿  天下无双  发表于 2018-10-17 20:33:19 来自:浏览器
#两天一充大内存#+全新8C最吸引我的当然是两天一充,还有大内存,听着就爽。
绿萝真绿  天下无双  发表于 2018-10-17 20:34:32 来自:浏览器
你若好我晴天  神功盖世  发表于 2018-10-17 21:07:06 来自:浏览器
#两天一充大内存#最吸引我的地方:便宜的价格,超高的性价比,超长的电池续航
你若好我晴天  神功盖世  发表于 2018-10-17 21:07:10 来自:浏览器
#两天一充大内存#最吸引我的地方:便宜的价格,超高的性价比,超长的电池续航