花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

这里有一条关于荣耀Magic2的剧透:10月31日,北京等你!

[复制帖子标题和链接]

你的valenti  渐入佳境  发表于 2018-10-9 09:57:57 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
1 人在北京 2 想去见证新一代奇迹的诞生 3 正要换机,非常期待
沧海横liu  渐入佳境  发表于 2018-10-9 09:59:13 来自:浏览器
苟利国家生死以,岂因祸福避驱之。
虎啸风韵  炉火纯青  发表于 2018-10-9 10:03:26 来自:华为Mate10
我还是期待新品手表和对待我们老用户的优惠券!
忆丶那年  独步江湖  发表于 2018-10-9 10:03:37 来自:华为Mate10
期待
虫二不二  独步江湖  发表于 2018-10-9 10:04:12 来自:荣耀9 美得有声有色
期待入手一部!
宸子望_  炉火纯青  发表于 2018-10-9 10:04:25 来自:荣耀10 AI变色更潮美
hahahha
5星上将xxx  略有小成  发表于 2018-10-9 10:06:03 来自:华为Mate9 MHA-AL00
1111111111,因为我本身在北京上学,而且又是华为荣耀的死忠粉(我全家都用华为&荣耀,我是mate9。并且准备下一部入mate20,我爸是荣耀v9,我妈是荣耀9)所以是非常想去发布会的,希望组织给我一个机会!我在这里感谢了!
韩大仙0807  略有小成  发表于 2018-10-9 10:06:27 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
标配会不会超过4000
huafans01194533645  初窥门径  发表于 2018-10-9 10:09:10 来自:浏览器
不知道能不能在双十一买到~→_→~想换手机了~
好奇的HUI  初窥门径  发表于 2018-10-9 10:11:11 来自:浏览器
1. 从华为p8到华为p20,一直追随着华为的脚步,我的母亲也是从荣耀V8换到了V10。我们喜欢它的共同理由就是热爱,看着我们民族的骄傲-华为的不断创新,打从心里感到高兴,华为加油,期待有机会能够见证这次跨时代的创新盛宴!