花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[资源分享]

【第四版】史上最好看的百度输入法皮肤,震撼上线!

[复制帖子标题和链接]

安然一笑丶  已臻大成  发表于 2018-10-6 08:23:04 来自:荣耀9 美得有声有色

最新回复 2 小时前

百度输入法YOUNG炫动版皮肤上线了!

◆本皮肤适用于百度输入法官方版

◆华为&荣耀手机自带以及其他定制版百度输入法不一定能完美使用,如遇到bug请安装最新官方版百度输入法

超多细节动画,弹出式工具栏,

左滑临时数字键盘,随用随滑。

本皮肤不是完结版本,后续还会更新

皮肤预览: %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181002_211733.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20181005_202408.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20181005_202437.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FIMG_20181005_211554.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181002_211733.jpg 链接:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20181002_211733.jpg 此输入法皮肤转自酷安大佬:森林里的小动物,属于免费皮肤。
禁止传播二改版本到任意平台;禁止用作任何商用。尊重原创,谢谢合作。

【百度输入法皮肤合集贴】
https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=17381240

获取更多精美皮肤关注微信公众号:森林集

您的支持是我更新的最大动力,感觉不错的别忘了评分哦!!!

谢谢。

评分

huafans01255730381 + 3
coarllz + 10 + 5
小伦的小鸣 + 10

丶小小的太阳灬  炉火纯青  发表于 2018-10-6 08:38:33 来自:华为Mate9 MHA-AL00
好东西

感谢分享  发表于 2018-11-27 11:59
不会用  发表于 2019-1-19 07:17
huafans01255362171  炉火纯青  发表于 2018-10-6 08:42:30 来自:华为Mate9 MHA-AL00
谢谢分享
吴云順  渐入佳境  发表于 2018-10-6 08:43:25 来自:荣耀V10 我AI的快
谢谢分享
huafans01185374379  渐入佳境  发表于 2018-10-6 08:44:46 来自:华为Mate8 NXT-AL10
楼主辛苦了!

谢谢分享谢谢分享  发表于 2018-12-9 17:17
RoySun2013  略有小成  发表于 2018-10-6 08:45:43 来自:荣耀8 FRD-AL00

6666  发表于 2018-12-20 10:01
好东西  发表于 2019-3-19 16:26
liuhongyeh  登堂入室  发表于 2018-10-6 08:46:29 来自:荣耀V10 我AI的快
thanks
不冻的港  独步江湖  发表于 2018-10-6 08:46:48 来自:华为Mate9 MHA-AL00
点赞
huafans01268595906  登堂入室  发表于 2018-10-6 08:47:44 来自:华为Mate10
谢谢楼主
斑驳陆离的世界  自成一派  发表于 2018-10-6 08:47:47 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
楼主厉害