花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

时间想要告诉你的,都在EMUI 9.0日历里

[复制帖子标题和链接]

玩机技巧官方  官方团队  发表于 2018-9-30 14:08:56 来自:浏览器

最新回复 2019-9-10 18:33:04

小时候,挂在墙上的日历像一片片树叶,撕下的每一天都充满惊喜

而现在的手机日历,更像一个时间轴,帮我们联络着日常的点点滴滴

也许你用手机日历只是查询日期

希望你在看了文章之后,可以扔掉你记事的笔记本

为什么这么说呢,一起来看看吧

智能创建一步到位

EMUI 9.0 日程内容更丰富,增加了地点、目的地天气、组织者、与会人等信息

同时,提供了3种日程创建方式,您可以手动创建或 AI 语音创建

如果您的日历登录了账户,邮件、短信、备忘录、情景智能等

还会同步到日历中,自动帮您创建日程

手动、语音、自动均可建日程,再也不用担心漏记事项啦

不仅如此,EMUI 9.0 日历还提供了更丰富便捷的功能

地图导航一步直达

前往陌生地点开会,不需要费力拷贝地址至导航

查看会议日程,点击地图缩略图进入地图,直接导航前往

点击地图缩略图还可以查看目的地周边信息

出行攻略什么的都可以省啦

目的地天气一目了然
天冷穿衣,雨天打伞,实时的天气预报不可少

尤其是出差的同事,要根据天气实时准备衣物

计划出游的集体活动,如遇到不好的天气也便于及时调整时间

日程自动预报天气,给你一个安心的旅程

与会人一目了然

一个合格的职场人,你应该知道不要迟到或缺席会议,并做好会前准备工作

EMUI 9.0 日历支持查看日程与会人联系方式等信息

如会议可能冲突或晚到,直接和日程邀请人进行联系请假

出差途中,也可直接和会议日程相关人进行联系,沟通会议议题相关信息

即时沟通,一步直达

注:图片仅供参考,一切以手机实际为准

EMUI 9.0 日历功能,不但能帮我记事项,还让我变成了一个高效的职场人

备注:2018年10月16日晚21:00发布的华为Mate20、Mate20 X、Mate20 Pro将搭载EMUI9.0和大家见面。欢迎大家体验华为Mate20系列手机和华为EMUI9.0系统。

往期精彩回顾

limghuaweifan  炉火纯青  发表于 2018-10-5 12:04:52 来自:JMM-AL00
我建议日历有 纪念日 倒数日 ,就连我设置好的农历生日都无法显示岁数!
花粉48075063  略有小成  发表于 2018-10-5 20:26:30 来自:荣耀V9,我想要的快
优秀
末裔_psp  略有小成  发表于 2018-10-11 15:59:10 来自:HUAWEI Mate RS 保时捷设计
纪念日设置了不会提醒有啥用…本来就是为了提醒自己用的,总不能没事翻联系人看吧
春天的淡水  渐入佳境  发表于 2018-10-11 16:27:25 来自:浏览器
还是需要改进啊。
绝对零度HuaWei  炉火纯青  发表于 2018-10-11 16:47:30 来自:华为Mate10 Pro
什么时候可以更新9.0才是关键
huafans01206034011  登堂入室  发表于 2018-11-4 13:53:30 来自:浏览器
建议增加黄历。
huafans01319063817  初窥门径  发表于 2018-11-7 09:49:00 来自:华为Mate 20 Pro
不管你有多么强大的功能,就是不提醒你,你想得起来就看得到提醒,想不起来就算了
大雪落幽燕  略有小成  发表于 2018-11-14 13:28:47 来自:华为Mate10
闹钟提醒呢
huafans01319031777  登堂入室  发表于 2018-11-14 18:57:32 来自:华为Mate 20
强烈要求增加阳历农历生日,纪念日,年审等事件提醒功能

附议  发表于 2018-12-21 11:20
附议  发表于 2019-9-10 07:53