花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

有奖征集 | 如果手机会说话,你会和TA说点儿啥

[复制帖子标题和链接]

懒虫泡泡  独步江湖  发表于 2018-9-30 15:42:49 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#向Yoyo提问#+hi,Yoyo
hi,Yoyo
请问你有什么好玩、新鲜、强大的功能呢?
可不可以带我一起玩呢?
如果有超好玩的带给我,我会给你加鸡腿哦。
山治的猫  已臻大成  发表于 2018-9-30 15:43:36 来自:Redmi 3X
#向Yoyo提问#+hi,Yoyo,今晚吃不了鸡你自己看着办
请让我们相信  已臻大成  发表于 2018-9-30 15:52:28 来自:荣耀畅玩4X Che1-CL10
#向Yoyo提问#hello,Yoyo

1.说说你心目中不会吐死的蜘蛛精

2.一句话形容花部长,不准想,立马回答

3.帮我列出来今天花粉俱乐部的活动

4.帮我给我关注的人今天发的帖子点个赞

5.帮我夸夸你的女主人今天很漂亮

6.今天是她的生日,按照计划给她发送我写的情诗

7.今天是周年纪念日,把她的购物清单发送给我

8.把男主人最喜欢去的地方跟我汇报下
安安安大大  游戏猎人  发表于 2018-9-30 15:55:48 来自:浏览器

说你好
欢迎来到星座圈和音乐天地
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2018-9-30 15:59:02 来自:PRA-AL00
#向Yoyo提问#+hello,Yoyo

你是谁,从哪里,到哪去?

你会不会生气,如果你生气了会怎么样?

你下次遇到我,可以不要我提问,主动和我打招呼吗?
浅沫浅拾忆  热心花粉  发表于 2018-9-30 16:02:21 来自:荣耀7X 全面屏手机
#向Yoyo提问#嗨yoyo,我想不做我的女朋友,可以不
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2018-9-30 16:03:39 来自:PRA-AL00
#向Yoyo提问#+hello,Yoyo

你是谁,从哪里,到哪去?

你会不会生气,如果你生气了会怎么样?

你下次遇到我,可以不要我提问,主动和我打招呼吗?
我爱巧丽  天下无双  发表于 2018-9-30 16:15:38 来自:浏览器
国庆节要不要和我一起回家?
10月4日我打算去爬嵩山,那天的天气怎么样?
我妹妹的生日要到了,你能不能推荐一些合适的礼物?
翻俩翻  天下无双  发表于 2018-9-30 16:23:43 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
国庆期间天气怎么样?
附近有什么美食?
这个城市有什么出名景点?
最近什么电影好看?
今天有什么重要新闻?
不知不觉后知后觉爱你  独步江湖  发表于 2018-9-30 16:27:37 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#向Yoyo提问#+hi,Yoyo我什么时候可以用上你!