花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

有奖征集 | 如果手机会说话,你会和TA说点儿啥

[复制帖子标题和链接]

bohaiyitoutuo  天下无双  发表于 2018-9-30 23:40:42 来自:PRA-AL00
huafans01283442823  独步江湖  发表于 2018-9-30 23:52:00 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
看看
神马的大仲马  渐入佳境  发表于 2018-9-30 23:53:02 来自:荣耀V9,我想要的快
#向 Yoyo 提问# hi , Yoyo

下一年花开时,你还会等我吗?

世界终结时,你还会在我身边吗?

当我老了的那时,你还会陪伴我吗?

当你年轻靓丽时,我可以追你吗?

可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2018-10-1 00:03:28 来自:荣耀10 AI变色更潮美
蛤蛤蛤
huafans01283442823  独步江湖  发表于 2018-10-1 00:15:55 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
看看
那片深蓝的天空  自成一派  发表于 2018-10-1 00:36:38 来自:荣耀8 FRD-AL00
看看
可爱的林哚哚  天下无双  发表于 2018-10-1 00:53:34 来自:荣耀10 AI变色更潮美

#向Yoyo提问#+hi,Yoyo

我们论坛蜘蛛大大叫我来调 戏你,你说怎么办?

如果你是妹砸,我,鹿晗和马云三选一,你选谁?

你那么厉害,那你能上天不?

能不能帮我预测一下我未来媳妇长啥样?

你跟siri吵 架辩论谁会赢?
灭霸响指  略有小成  发表于 2018-10-1 01:13:54 来自:荣耀V10 我AI的快
我爱上了我的同事阿志,可是我没有告诉他,我告诉了我另一个同事阿,阿豪答应我不告诉别人,可是我的同事阿德告诉我,阿豪偷偷地告诉了另一个同事阿林,阿林又和阿志以前的女朋友阿兰很熟,我怕阿林会告诉阿兰,然后阿兰回去告诉阿志,这样我就会很尴尬,幸好现在阿兰正在和阿德谈恋爱,所以我就去找阿德帮我解决这个问题,阿德跟我说阿兰和他已经分手了,他现在跟阿林好上了让我去找阿林,可是阿林跟我说阿豪其实根本没有跟他说什么,现在我晕了我到底应该相信谁呀?

国庆小长假了,去哪玩啊?

快要回家了,我可以拥有自己的花士奇吗?
QQ汤  登峰造极  发表于 2018-10-1 05:26:37 来自:荣耀8X 千元屏霸
最近我的睡眠质量怎么样?
QQ汤  登峰造极  发表于 2018-10-1 05:28:31 来自:荣耀8X 千元屏霸
最近我锻炼身体有没有效果?有什么要调整的吗?