花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

有奖征集 | 如果手机会说话,你会和TA说点儿啥

[复制帖子标题和链接]

不会吐丝的蜘蛛精  登峰造极  发表于 2018-9-30 12:25:40 来自:浏览器

最新回复 2018-10-10 13:02:23

Hello,Yoyo
I’m here,what’s up?
荣耀Magic2官宣视频的这段对话,给人无尽的遐想
究竟Yoyo是何方神圣?会颠覆我们的想象吗?

Yoyo开启的其实是一个智慧生命体,它将率先运用到荣耀Magic2上,听说这可是一款智商高达4000分的手机哦。据猜测,Yoyo具有读懂手机使用者内心想法的功能,并且自带强大的学习能力……

那么问题来了,想象一下如果你的手机会说话,你的Yoyo会读心,你会和TA说点儿啥?请尽情燃烧你的智慧吧!

☞【活动时间】

即日起-10月8日23:59:59

☞【奖项设置】

一等奖×1:花士奇棒球服

二等奖×2: 花士奇公仔

三等奖×3:花士奇保温杯

花从天降奖×8:可以当零花钱的花瓣666

☞【活动形式】

按照格式回复本帖,即可成功参与

#向Yoyo提问#+你想要问Yoyo的问题(问题需>3个)

范例:

#向Yoyo提问#+hi,Yoyo
我什么时候可以找到女朋友
帮我开一下灯
今天天气怎么样

☞【评奖规则】

活动结束后,一等奖、二等奖三等奖将由专业的花粉评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。四等奖将根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后揭晓。楼层计算中出现小数的,四舍五入;中奖楼层不符合参与方式的,顺延至下一有效楼层。不重复获奖。

☞【活动规则】

点击查看活动规则 特殊说明:总回复数不得超过10层!连续回复不超过3层

yoyo提问预制包.docx (20.5 KB, 下载次数: 832)

评分

云谷星空 + 100000
花粉43532980 + 1 + 3
琥珀臻园 + 25 + 25

比威武多三分  已臻大成  发表于 2018-9-30 12:53:15 来自:荣耀V8 KNT-UL10
#向Yoyo提问#+hello,Yoyo
明天就是国庆节,有什么好玩的地方推荐吗?
马上进入10月份,荣耀Magic2什么时候发布呀?好期待
你会唱歌吗?不是直接跳转到华为音乐,是你直接唱?我想听听你亲唱

哈哈  发表于 2018-10-3 20:13
支付宝为感谢所有用户长期支持和信赖,目前国庆期间,在支付宝首页搜索 530659666 领取特大红包。每天都可领取。然后在实体店可直接消费。  发表于 2018-10-4 20:21
龙凤粑粑  渐入佳境  发表于 2018-9-30 13:06:12 来自:浏览器
可以帮我打开电视吗? 直接把电视打开(红外)最好支持智能 其他设备以此类推
可以告诉我xx路公交或者xx线地铁到哪里? 自动跳转到交通软件显示公交地铁状态
可以告诉我附近美食吗? 推荐附近top10的美食 (点外卖,住宾馆雷同)
可以告诉我周边热门旅游点吗? 推荐线路,时间,行程,费用(方便出差,旅游)
可以告诉我xx商品信息吗  根据网上靠谱信息列出预售的信息或现货实体店的价格和网上价格

刚刚  发表于 2018-10-3 20:01
现在智能电视是靠wifi的,红外应该慢慢就会被淘汰。  发表于 2018-10-4 14:11
但是不是每个人都是wifi的呀 拜托 现在才几个人用智能家居呀  发表于 2018-10-6 09:20
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2018-9-30 13:45:14 来自:PRA-AL00
#向Yoyo提问#+hello,Yoyo

你是谁,从哪里,到哪去?

你会不会生气,如果你生气了会怎么样?

你下次遇到我,可以不要我提问,主动和我打招呼吗?

我想问如何发表评论  发表于 2018-10-3 20:46
手机会说话真的吗?  发表于 2018-10-4 12:09
顶楼应该是你的,这问题找哲学大师去  发表于 2018-10-4 14:38
Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-30 14:52:43 来自:荣耀V9,我想要的快

你猜他喜不喜欢我?

你觉得选哪个比较好?

手机还能续航多久?
20p翡翠骑士  独步江湖  发表于 2018-9-30 14:53:58 来自:荣耀9 美得有声有色

把你的960换成980就好了?
把你变成980版荣耀9多好呀?
可以让我中奖么?中奖么?

兄弟,我也想  发表于 2018-10-3 19:54
哈哈,,,  发表于 2018-10-4 10:29
Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-30 14:55:21 来自:荣耀V9,我想要的快

国庆路况怎么样?

今天适宜出行吗?

出行前我刚做些什么准备?
荣耀6X的电信volte  已臻大成  发表于 2018-9-30 14:59:10 来自:BLN-AL40
#向Yoyo提问#+hi,Yoyo,今天你快乐吗?
Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-30 15:00:24 来自:荣耀V9,我想要的快

我今天有哪些事情没干完?

现在有点烦心,有什么舒心点的音乐推荐的吗?

这附近哪里比较好玩?
那片深蓝的天空  自成一派  发表于 2018-9-30 15:01:20 来自:荣耀8 FRD-AL00
看看