花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[功能建议]

趁着妹20要出,说说我手上这台妹8的体验吧

[复制帖子标题和链接]

钢铁驾撸撸  登堂入室  发表于 2018-9-30 06:44:42 来自:HUAWEI NXT-TL00

最新回复 2019-1-18 13:02:50

17年5月份从朋友那边购入这台他闲置的全新妹8,3g/32G。17年年底前的感受,因为这是我用过的第一台华为手机,我真的没想到他如此出色,各个方面都惊艳到我了!而且这还是国产,让我不禁心生欢喜。所以18年给老妈老爸媳妇儿都用上了华为的各个系列,反映都挺好的。
    18年年初,手机内存带不住了,心想着装个内存卡放些文件照片之类的,给手机减减负。内存卡就死活装不上,老是提示已损坏,2~3张全新的都这样。后来内屏幕边缘开始慢慢出现通长裂纹,也有可能是我摔的。前几天我一觉醒来发现更新包已经在安装系统了,头一天用的觉得确实比以前流畅了,后来就开始卡了。我手机上基本上没装过游戏之类的软件,也没地儿装。(笑哭)如今点开相机到能正常接入图像需要13秒左右,点完拍照到照片保存下来要3秒!说真的,我真的很喜欢华为,也在等20出售,妹8本来就买晚了,所以体验感稍微差些。用了1年半,20出了咱妹8就退休吧!华为加油!国人看好你哟。(挂两张刚买手机那会儿拍出来的照片吧!) %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2Ff5748be076c51e5a6cbcb664a52c5a5.jpeg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2Fe98a18f4a59d67069549c3fbe139433.jpg
szpzd  炉火纯青  发表于 2018-9-30 09:55:32 来自:浏览器
还好我搞电子的,动手能力强,后摄像头有黑点,自己买来换了,尾插板自己买来换了两块了,电池因为华为售后有运动,以前百分20直接关机,去售后换了一块了...NFC信号不好,怎么都没有用
杜陵北  神功盖世  发表于 2018-9-30 19:07:17 来自:华为Mate8 NXT-AL10
漂亮
钢铁驾撸撸  登堂入室  发表于 2018-10-4 10:31:40 来自:HUAWEI NXT-TL00
手机充电接口好像有问题,插上充电线特别容易掉。另外手机电池这是个问题啊
钢铁驾撸撸  登堂入室  发表于 2019-1-18 13:02:50 来自:荣耀Magic2 魔法手机
后来买了魔法2。哈哈哈