花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[主题]

《11.29更》【伪全局主題】[杂志锁屏哦!]萌萌哒的动漫主题

[复制帖子标题和链接]

天若倾城  渐入佳境  发表于 2014-11-22 14:14:56 来自:浏览器

最新回复 2019-8-12 00:48:52

主题信息
++主题名称:萌萌哒的动漫主(还没想好该用什么名字)
++主题大小:60.1MB
++主题格式:伪全局(杂志锁屏)
++发布时间:2014年11月22日
更新时间:2014年11月29日
11.29优化字体颜色
++适配机型EMUI3.0(窝只有荣耀6其他应该也可以适配)
主题介绍
啊弄了好久终于弄完了...本来找图片就困难。。我要找的是和对应应用有一点联系的图标。。。找了好久才弄得差不多。。。后来弄出192*192的。。。弄完之后装到手机上发现比其他图
标大了一圈。。。后来才发现有10*10是空白的。。。结果全部返工坑啊%>_<%,本

来时间就少了(因为要上学只有周六日在家)。。。不要问为什么是06.0我不会告诉你大返工
5次以及细节修改无数次...不要和窝吐槽太花了(本来弄这种类型的主题就这样了,才不是因
为我不会简化呢)...呃杂志锁屏的图片大概有44张。通知栏那里会淡化一下字体的
...弄得有点看不清楚好不开心啊!!坑了难么久终于完成了这主题(以后可能修改的)。
第一次做主...英语又不好。。。好辛苦啊%>_<%
版权声明
1.本主题藍冰靈愛制作,未经本人同意禁止转载
2.主题素材来自网络有P站的官方的等等公开资源
主题截图
Screenshot_2014-11-22-13-10-35.jpg Screenshot_2014-11-16-16-59-21.jpg Screenshot_2014-11-16-16-59-29.jpg Screenshot_2014-11-22-13-11-39.jpg Screenshot_2014-11-22-13-12-01.jpg Screenshot_2014-11-22-13-12-10.jpg Screenshot_2014-11-22-13-31-11.jpg

主题下载
链接:链接: http://pan.baidu.com/s/1nt5eaOL 密码: 9ru6

若可以的话,能否弄个舰娘版本?桌面图标不必按照关联性~谢谢  发表于 2014-11-26 22:29

评分

花粉65894371 + 4 + 6
花粉8551147 + 5 + 2 助人为乐,您最有爱*~( ̄▽ ̄)~*.
慈明 + 15 + 10 + 300 欢迎以后多多分享主题

如水至清  略有小成  发表于 2014-11-22 14:23:16 来自:浏览器
不错哦,赞一个,等会儿接wifi下
花粉86288  已臻大成  发表于 2014-11-22 14:25:20 来自:浏览器
个人觉得太乱了,不好看。
青菜萝卜各有所爱吧!
海绵宝宝666  热心花粉  发表于 2014-11-22 14:56:37 来自:浏览器
字体显示有点看不清,,不过还是支持楼主继续创作
天若倾城  渐入佳境  发表于 2014-11-22 15:04:43 来自:浏览器
暧祢好累 发表于 2014-11-22 14:56
字体显示有点看不清,,不过还是支持楼主继续创作

恩。感谢支持。。。我在实验字体用什么颜色好
天若倾城  渐入佳境  发表于 2014-11-22 15:09:54 来自:浏览器
fbfbzz 发表于 2014-11-22 14:25
个人觉得太乱了,不好看。
青菜萝卜各有所爱吧!

要是整理一下就不会感觉太乱。。我用的图片和所对应的APP是有一定联系的。。。用久之后就不会乱了
虫二飞  已臻大成  发表于 2014-11-22 22:00:29 来自:浏览器
哇啊,的确是个萌萌哒的动漫主题啊,不过好大啊60.1M,用的素材图片都是高清的吗
天若倾城  渐入佳境  发表于 2014-11-22 23:31:56 来自:浏览器
z__ing 发表于 2014-11-22 22:00
哇啊,的确是个萌萌哒的动漫主题啊,不过好大啊60.1M,用的素材图片都是高清的吗 ...

是的都是高清的不过裁剪之后都小了,但是还是比其他要大一点。。。我也不知道为什么
虫二飞  已臻大成  发表于 2014-11-23 00:08:51 来自:浏览器
天若倾城 发表于 2014-11-22 23:31
是的都是高清的不过裁剪之后都小了,但是还是比其他要大一点。。。我也不知道为什么 ...

裁剪之后还可以把分辨率再调低一点让大小再小一点,这样主题包也能小一些,而且手机上看到的效果也不会变差
花粉7843836  炉火纯青  发表于 2014-11-23 00:38:22 来自:浏览器
文件好大啊!