花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助&反馈]

烂路由器一个,使用两个月的感受

[复制帖子标题和链接]

花粉93790820  新学乍练  发表于 2018-9-28 04:15:29 来自:浏览器

最新回复 2019-8-25 14:03:41

我就是来吐槽的,在这凌晨四点零三分的时候。
使用这荣耀PRO路由器两个月以来,真是受够了。要不是因为300多块钱买的,早就把它砸烂。没错,我是穷人一个,舍不得这三百多块钱。
刚开始使用的第一星期,速度确实不错。第二星期开始,就越来越慢。重启路由合并或者分开2.4和5G都试过,没改善。就在刚刚三点多的时候,连不上了。重启了一小时后了到现在还是连不上。真是愤怒。换了之前的那个99元的腾达路由器,连上了。四年前买的。
实在是不懂怎么说了!
哪个脑残粉觉得我是来诋毁的,来,150元转给你。我在广州,同城当面交易,一手钱一手货都可以。
大脸CAT  花粉帮帮堂  发表于 2018-9-28 15:52:43 来自:浏览器
楼主,您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。
梦兰01190735810  独步江湖  发表于 2018-10-20 10:59:59 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
我的831,老款的一代荣耀路由标准版,3年,完全OK。好像是15年国庆还是双十一188入手。唯一的问题是感觉华为设计师脑子有包,有线百兆,无线千兆。
梦兰01190735810  独步江湖  发表于 2018-10-20 11:01:02 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
而貌似只有这个831是海思的芯片方案,二代和Pro用螃蟹的,快而不稳。
Yangliwei_vv  略有小成  发表于 2018-10-21 10:11:39 来自:浏览器
huafans01190735810 发表于 2018-10-20 11:01
而貌似只有这个831是海思的芯片方案,二代和Pro用螃蟹的,快而不稳。

pro 也是 海思的好不好
另外告诉你 海思只是 主控芯片 ,无线芯片用的也是realtakl的
bg4voe  炉火纯青  发表于 2018-12-18 15:57:13 来自:浏览器
这款路由2016年8月份买了一只,用了10天5G没有信号,京东给换新,现在还在用。200M的宽带,有线可以跑满速,无线5G重启后可以满速,用一段时间速度就会下来。
岳小爷  炉火纯青  发表于 2019-3-30 16:01:08 来自:浏览器
正好你开咯这样的帖
我也是猫啦啦啦  登堂入室  发表于 2019-4-2 23:07:40 来自:浏览器
应该是运气不好碰到次品了,赶紧让售后给你换一个
redfish001  自成一派  发表于 2019-4-3 14:36:12 来自:浏览器
不是运气不好,荣耀和华为的路由就是la=圾,信号太差了。。。
我也是猫啦啦啦  登堂入室  发表于 2019-4-16 19:02:04 来自:浏览器
我用下来并未发觉这样的情况。。。我觉得还是人品问题