花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[问题反馈]

华为nova3刚买一周不到跳屏

[复制帖子标题和链接]

花粉93580222  新学乍练  发表于 2018-9-26 10:24:54 来自:浏览器

最新回复 2019-1-20 14:05:07

激活后正常使用,打电话打开联系人之后跳屏,一直会自动点出各种联系人的详情,然后返回巴拉巴拉的,然后切单手模式之类的,反正速度很快的打开各种应用,没法进行人为操作,这几天天天有,打电话问华为售后说手套模式,但是手机强制关机重启后设置里根本没有手套模式这一项;恢复出厂设置之后问题依然存在。看网上的帖子的说的可能性大部分都排除了,只剩硬件原因自身没能力排查;你说用了很久出问题情有可原可能是使用原因,问题是购买才一周不到,也没有人为损伤,请解决一下问题。

视频有录。手机官网查过在保是新机器。
炼狱苍穹  花粉帮帮堂  发表于 2018-9-26 10:39:30 来自:浏览器
楼主由于你没具体说清楚手机型号,最简单的方法就是你去设置 > 智能辅助”中是否有“手套模式”开关。关闭后再尝试下。另外部分第三方软件比如“一键锁屏”会与系统自带的锁屏产生冲突,导致出现屏幕跳屏的现象,如跳到锁屏界面、相机界面等情况。建议卸载存在异常的第三方软件,如“一键锁屏”等类型的软件。充电过程中使用了非标配充电器和数据线,非标配充电器屏蔽干扰能力较弱会对手机触屏功能产生影响,请使用标配充电器充电。屏幕上沾有水,汗渍,脏污等会影响屏幕触摸响应,请将手和手机屏幕擦干净后再尝试使用。屏幕贴膜过厚会影响屏幕触摸灵敏度。建议更换厚度不超过0.2毫米的贴膜。
花粉93580222  新学乍练  发表于 2018-9-26 10:52:01 来自:浏览器
炼狱苍穹 发表于 2018-9-26 10:39
楼主由于你没具体说清楚手机型号,最简单的方法就是你去设置 > 智能辅助”中是否有“手套模式”开关。关闭 ...

标题那么大个nova3不是写着么,全网通难道和双网通的配置和用料有区别么?手套模式也说了根本没有这个选项么,贴膜也是正常的,我也说了网上和这边我找到的信息我都尝试过了,你说的第三方软件根本没安装,我刚买的新手机我也不可能拿个其他品牌或者不对标的去用吧。您说的问题都排除了。华为手机不至于这么娇贵吧?售后打了n个电话也没给解决问题。

复制粘贴解决不了问题谢谢
花粉93580222  新学乍练  发表于 2018-9-26 11:09:17 来自:浏览器
更新:
手机:nova3(PAR-AL00) 全网通 6+128
贴膜:普通贴膜,已排除汗水污渍的可能性
充电配件:原装配件
使用:无任何磕碰和其他人为损伤
使用环境:正常环境
锁屏软件:无任何所谓的‘第三方存在异常’的软件
频次:这几天每天都会出现几次,恢复过一次出厂设置

你的解决了吗,我的也这样  发表于 2018-10-11 07:53
最爱华仔2014  神功盖世  发表于 2018-9-26 11:19:47 来自:浏览器
亲,使用中出现问题都可以拿到售后去检测下的。@huafans01193608589  
c_John05  官方产品维护  发表于 2018-9-26 17:24:25 来自:浏览器
楼主,很抱歉给您带来不便,已经私信您了,请及时关注。
花粉95643043  新学乍练  发表于 2018-10-11 07:59:03 来自:华为nova3
我的十天不到,也是一次通话后就出现的假死,然后就出现的乱跳屏,真的烦死了,息屏后一段时间,再打开手机就各种乱点乱跳,使用过程中也有,
huafans01316289370  新学乍练  发表于 2018-11-20 07:12:07 来自:浏览器
你的问题解决了吗,我的手机也是这样,真的是烦死了
花粉109193771  新学乍练  发表于 2019-1-20 14:05:07 来自:浏览器
我用全本免费阅读器看小说的时候隔几分钟会出现屏幕乱闪的现象。刚入手三天,其他的异常还没发现。