花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

给花粉的一封家书:遇见9000w分之一的你,真好

[复制帖子标题和链接]

荣耀V9的拥有者  神功盖世  发表于 2018-9-25 20:29:42 来自:浏览器
1、#老花粉,有话说# 2016年加入花粉俱乐部,我从初学乍练走到神功盖世,这几年的时间也是我在同一家公司呆的时间,我每天上班都会打开论坛,看看有没有有趣的帖子,我喜欢参加论坛的活动,比如趣姐的,花部长的,还有花粉小学生的,小贱的帖子我参加的最多了,也非常感谢大V选我为中奖者,非常开心。
2、#我的寄语#

(1)对荣耀的寄语
14年识荣耀,4年光阴匆匆过去,见证了荣耀的辉煌时刻,希望荣耀可以一如既往地出色,出更多的好产品。

(2)对荣耀Magic2寄语
我觉得maigc2的黑科技可能要比华为旗舰mate20还要出色,拭目以待。
我是个有故事的宁。
荣耀V9的拥有者  神功盖世  发表于 2018-9-25 20:29:54 来自:浏览器
1、#老花粉,有话说# 2016年加入花粉俱乐部,我从初学乍练走到神功盖世,这几年的时间也是我在同一家公司呆的时间,我每天上班都会打开论坛,看看有没有有趣的帖子,我喜欢参加论坛的活动,比如趣姐的,花部长的,还有花粉小学生的,小贱的帖子我参加的最多了,也非常感谢大V选我为中奖者,非常开心。
2、#我的寄语#

(1)对荣耀的寄语
14年识荣耀,4年光阴匆匆过去,见证了荣耀的辉煌时刻,希望荣耀可以一如既往地出色,出更多的好产品。

我觉得maigc2的黑科技可能要比华为旗舰mate20还要出色,拭目以待。
我是个有故事的宁。
会飞的起司猫  独步江湖  发表于 2018-9-25 20:32:51 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#老花粉,有话说#+荣耀伴着荣耀一路走来,以荣耀为荣耀。

#我的寄语#+待magic2到来,荣耀必将更加荣耀!
知了睡了  渐入佳境  发表于 2018-9-25 20:38:09 来自:华为Mate10
#老花粉,有话说# 2016年加入花粉俱乐部,第一台荣耀手机荣耀7,之前都是用小米从2s到小米4,当时觉得荣耀的质感不错,就决定以后买手机就用华为/荣耀 从荣耀7到V8华为P9 到华为mate10 我觉得华为/荣耀的品质越来越好,硬件越来越高端。至今妈妈都还在用我那台荣耀v8,该换了。
(1)对荣耀的寄语
实干兴邦,唯有创新才是长久之计。

不一样的体验,不一样的你,我等你magic2
花粉45642900  登堂入室  发表于 2018-9-25 20:42:08 来自:荣耀9 美得有声有色
1、#老花粉,有话说# 去年买的荣耀,最近才发现花粉俱乐部,我角得,重要的不是是否来迟,而是走多久……
2、#我的寄语# 希望荣耀越来越好,能够陪我走到荣耀的顶峰~
浅沫浅拾忆  热心花粉  发表于 2018-9-25 20:42:17 来自:荣耀7X 全面屏手机

1.#老花粉,有话说#作为2018年新晋花粉的我,对,就是我,深深的陷在了花粉俱乐部里无法自拔,不过这样也没有问题 因为花粉俱乐部就是我们花粉的家

2.#我的寄语#
(1)对荣耀的寄语
虽然花粉俱乐部加入的晚,但是一直都在关注荣耀这个品牌,希望荣耀能够一直像现在这样或者更好的走心,发布每一款新产品都能够受到消费者的认可与喜爱。

(2)对荣耀magic2的寄语:
希望荣耀magic2能够像荣耀magic一样承载满满的黑科技与荣耀团队的心血,消费者都能够青睐这款产品
天之见证  独步江湖  发表于 2018-9-25 20:43:13 来自:浏览器
1、#老花粉,有话说# 刚开始是不怎么上花粉活动的 但渐渐发现论坛活动奖励真是不错 而且有很多技巧实用帖 每天必须上来刷刷 看看 到逐渐关注华为的每个新产品 对华为的信心越来越足 买什么也得想想是不是华为有更好的
2、#我的寄语# 荣耀 不只是性价比 还是精致的生活体验
丁鹏刂  略有小成  发表于 2018-9-25 20:43:18 来自:荣耀9 美得有声有色
#老花粉,有话说#+荣耀伴着荣耀一路走来,以荣耀为荣耀。

#我的寄语#+待magic2到来,荣耀必将更加荣耀!
天之见证  独步江湖  发表于 2018-9-25 20:43:25 来自:浏览器

1、#老花粉,有话说# 刚开始是不怎么上花粉活动的 但渐渐发现论坛活动奖励真是不错 而且有很多技巧实用帖 每天必须上来刷刷 看看 到逐渐关注华为的每个新产品 对华为的信心越来越足 买什么也得想想是不是华为有更好的
天之见证  独步江湖  发表于 2018-9-25 20:43:28 来自:浏览器