花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【路由TOP问题汇总】问题不可怕,就怕你不知道这里有答案

[复制帖子标题和链接]

huafans0139443288  登堂入室  发表于 2018-12-30 07:39:59 来自:华为Mate10
新买的荣耀路由pro2,设置的时候不小心删除了一个离线设备,现在这个设备连不上网了,如何能加回这个设备?
huafans01258984372  新学乍练  发表于 2019-4-28 13:01:42 来自:浏览器
买了华为Q2 PRO带到澳大利亚使用结果居然不能用。 联系客服告知这款路由器必须在中国境内使用必须通过用智能APP进行配置,在笔记本输入默认的192.168.3.1后还是跳出页面到提示安装APP。为什么就这款不能用网页进行配置上网。从来没有听说过路由器要这么玩,求高人指点一下怎么才能破
huafans01378605205  新学乍练  发表于 2019-7-20 18:04:04 来自:浏览器
荣耀X2为主路由器FWP200为副路由器无线桥接怎么操作啊?
少年的你z  略有小成  发表于 2019-8-4 22:02:06 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
一直审核中 Screenshot_20190804_215534_com.huawei.fans.jpg
路滨  自成一派  发表于 2019-8-11 14:59:05 来自:荣耀9 美得有声有色
你好,可以测试一下路由器拉黑联网设备之后,再从黑名单里拉出来,该设备还能不能正常上网,这个问题吗?我就遇到了这个问题,能帮我分析一下原因吗https://cn.club.vmall.com/forum. ... ad&tid=21081334这是我刚发的帖子链接。
huafen705162128  新学乍练  发表于 2019-9-27 12:19:43 来自:浏览器
我的也是这样 多次反应
超级不稳定 发截图给技术 后一个二货经理 说没有我这样问题 我要求换机 不同意

huafen705162128  新学乍练  发表于 2019-9-29 16:11:41 来自:浏览器
卡 浏览淘宝 天猫 等卡停 加载图片慢 有时候空白 5g智能切换基本成功率低  有时路由器突然从新自己联网 唉 国货我爱你 你们服务就这样对我们