花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢荣耀8X#那年中秋吃过最难吃的月饼

[复制帖子标题和链接]

我是江湖  评测骑士团  发表于 2018-9-20 22:50:25 来自:荣耀9 美得有声有色

#千元屏霸荣耀8X#+我现在所在的城市河北衡水+同事+
犹记得那是我第一次远离家乡求学,回家路途遥远,坐一趟火车要十几个小时,别提中秋,连国庆都没回去过。我已经都不记得上次在家过中秋是什么时候了。可是在那几年里,每到中秋,我都望着空空的宿舍,觉得平日里喧闹的校园,此时仿佛比沙漠还荒凉。只不过会在临近中秋的时候收到一个快递包裹——那是妈妈亲手做的月饼,里面有我平时最爱吃的豆沙馅和枣泥馅的,她算好了时间,然后做好晾凉了,再千叮咛万嘱咐快递小哥,一定不要耽误了,一定要在中秋节那天送到。有的人也许不禁会羡慕地说:“中秋节在外地还可以吃到妈妈亲手做的月饼,你多幸福啊!一定非常好吃!”可我觉得那是我吃过的“最难吃的”(最难下咽的)月饼,因为不在家吃的月饼,跟外卖又有什么区别!?有多少次,城市的霓虹太亮,照得我看不见故乡的星星。我来到这里求学,来到这里工作,来到这里生活。为了内心的梦想,我不得不选择离开家乡。当初说走就走,却无法说回就回。可毕竟,家就是家,那是我永远的港湾。
中秋节到了,爸爸妈妈你们还好吗?我想你们了!

此路一方通行  自成一派  发表于 2018-9-20 22:53:56 来自:NEM-AL10
看看
huafans01308782664  渐入佳境  发表于 2018-9-20 23:07:50 来自:荣耀Play 让快更快
包装最漂亮的月饼,肯定是最难吃的月饼。
生活有甜  已臻大成  发表于 2018-9-20 23:55:17 来自:华为Mate9 MHA-AL00

#千元屏霸荣耀8X#+我现在在昆山市,这个中秋节回不了家只能和同事一起过节了,记忆中吃过最难吃的月饼就是蛋黄月饼了,当时朋友拿给我的也没有仔细看就吃了,一口下去感觉甜不甜咸不咸真难吃,难以下咽。中秋节和朋友一起聚聚,刚好平时也没有时间,中秋节聚一起开心过节,祝大家中秋节快乐哈! %2Fstorage%2F1910-CB57%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180923_084538.jpg
superjx1106  独步江湖  发表于 2018-9-21 01:38:28 来自:荣耀9 美得有声有色
水果馅儿的,不知道谁想出来的,服
huafans01283442823  独步江湖  发表于 2018-9-21 01:58:23 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
看看
那片深蓝的天空  自成一派  发表于 2018-9-21 02:00:15 来自:荣耀8 FRD-AL00
看看
花粉好友  天下无双  发表于 2018-9-21 07:08:33 来自:荣耀V9,我想要的快

#千元屏霸荣耀8X#+我现在所在的城市是惠州+这个中秋你和老婆过+我吃过的最难吃的月饼是有一年第一次和女朋友结伴中秋节去外地旅游,买了当地的叉烧月饼,可惜叉烧月饼里面肥猪肉很多吃的时候满嘴肥油很是不爽,女朋友还吃吐了,因此也塞翁失马,检验了我的无微不至都照顾,女朋友感受到我的关体贴,由此抱得美人归+照片 %2Fstorage%2F01F1-5728%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180921_070439.jpg
花粉好友  天下无双  发表于 2018-9-21 07:08:44 来自:荣耀V9,我想要的快
#千元屏霸荣耀8X#+我现在所在的城市是惠州+这个中秋你和老婆过+我吃过的最难吃的月饼是叉烧月饼里面肥猪肉很多吃的时候满嘴肥油很是不爽+照片 %2Fstorage%2F01F1-5728%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180921_070439.jpg
花粉好友  天下无双  发表于 2018-9-21 07:08:51 来自:荣耀V9,我想要的快
#千元屏霸荣耀8X#+我现在所在的城市是惠州+这个中秋你和老婆过+我吃过的最难吃的月饼是叉烧月饼里面肥猪肉很多吃的时候满嘴肥油很是不爽+照片 %2Fstorage%2F01F1-5728%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180921_070439.jpg