花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#参与互动赢荣耀8X#那年中秋吃过最难吃的月饼

[复制帖子标题和链接]

牛掌柜  独步江湖  发表于 2018-9-20 21:14:09 来自:荣耀Play 让快更快
#千元屏霸荣耀8X#+陕西省西安市+这个中秋自己过+每逢佳节回不去,一个人的月饼最难吃,希望以后多点时间陪陪家人一起过。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180920_210614.jpg
牛掌柜  独步江湖  发表于 2018-9-20 21:14:42 来自:荣耀Play 让快更快
#千元屏霸荣耀8X#+陕西省西安市+这个中秋自己过+每逢佳节回不去,一个人的月饼最难吃,希望以后多点时间陪陪家人一起过。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180920_210614.jpg
huafans01273699085  略有小成  发表于 2018-9-20 22:05:56 来自:荣耀7X 全面屏手机
:#千元屏霸荣耀8X#+我现在所在的城市贵州,贵阳+这个中秋我和奶奶过+我吃过的最难吃的月饼是超市里的。
huafans01273699085  略有小成  发表于 2018-9-20 22:06:01 来自:荣耀7X 全面屏手机
:#千元屏霸荣耀8X#+我现在所在的城市贵州,贵阳+这个中秋我和奶奶过+我吃过的最难吃的月饼是超市里的。
huafans01273699085  略有小成  发表于 2018-9-20 22:06:07 来自:荣耀7X 全面屏手机
huafans01273699085  略有小成  发表于 2018-9-20 22:06:12 来自:荣耀7X 全面屏手机
huafans01273699085  略有小成  发表于 2018-9-20 22:06:19 来自:荣耀7X 全面屏手机
huafans01273699085  略有小成  发表于 2018-9-20 22:06:23 来自:荣耀7X 全面屏手机
昵称还这么麻烦  登堂入室  发表于 2018-9-20 22:13:48 来自:荣耀9 美得有声有色
#千元屏霸荣耀8X#+黑龙江省鹤岗市萝北县+这个中秋和兄弟们过+我吃过的最难吃的月饼就是单位发的月饼。采购的时候就没有用心,都不问问大家愿意吃什么样的月饼,还有买的月饼也是散装低端的,真的不喜欢吃,尤其不喜欢豆沙馅的,领导一句话“我们过节要勤俭节约!”于是在这重要的团圆节日不能回家,更吃不到自己称心如意的月饼,思乡情绪更加浓重了~ %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2Fhuafans%2F130132nochqsfnbr5qei98.jpg
huafans01283442823  独步江湖  发表于 2018-9-20 22:26:03 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
看看