花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

荣耀8x

[复制帖子标题和链接]

花粉92712351  初窥门径  发表于 2018-9-20 09:19:51 来自:荣耀8X 千元屏霸

最新回复 2018-9-20 16:26:06

用三方软件,拍照录像模糊的厉害

这是怎么了啊??  发表于 2018-9-20 11:23
呵呵~~~~你怎么老这样说~~~  发表于 2018-9-20 11:28
我不知道还要到什么时候  发表于 2018-9-20 16:50
带我吹吹风  花粉帮帮堂  发表于 2018-9-20 09:44:42 来自:浏览器
楼主,你检查相机镜头是否有灰尘或污渍,清洁镜头后重新拍照。请确认拍照时是否正确对焦。拍摄照片时手机会自动进行对焦,也可以点击屏幕对某个点进行对焦,请等待相机对焦完成后再进行拍照。如果未完成对焦,也会导致相片模糊,相机对焦完成后对焦框会变为黄色。所拍摄的对象如果处于运动中,这样拍摄的照片也会出现模糊的情况。为了确保摄像清晰度,在录像中加入了自动对焦,但拍摄场景变化过快时,自动对焦动作也会变快,就会出现拍摄模糊的情况,建议选择手动对焦来提高对焦速度。微距拍摄时,由于微距景深较浅,会导致前景清楚,背景模糊。建议拍摄时保持10厘米以上的距离。如果拍摄主体不在图像中心,请点击主体区域,保证对焦清晰。

自带的相机怎么都可以,三方的模糊,难道这款手机不支持三方  发表于 2018-9-20 09:54
第三方相机调用的计算方式不同,相对于系统自带的相机处理会进行压缩。  发表于 2018-9-20 10:02
花粉92712351  初窥门径  发表于 2018-9-20 10:42:52 来自:荣耀8X 千元屏霸
怎么解决呢
落日的黄昏123  花粉版主  发表于 2018-9-20 10:48:54 来自:浏览器
楼主,按照你所说的,建议还是使用手机自带的相机拍照,不要使用第三方拍照软件

我买个手机只能拍照,快手,抖音,都不能用。  发表于 2018-9-20 12:12
中原星空A  略有小成  发表于 2018-9-20 12:12:16 来自:荣耀8X 千元屏霸
QQ,微信视频时,很模糊,求解
小猴头_  略有小成  发表于 2018-9-20 16:26:06 来自:浏览器

全部的第三方应用?