花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[分享交流]

手机扣扣消息背景显示不完整

[复制帖子标题和链接]

月寒梅芳  初窥门径  发表于 2018-9-20 08:20:02 来自:荣耀8X 千元屏霸

最新回复 2018-9-20 10:56:03

手机扣扣消息界面显示不完整 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180920_081756.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FPictures%2FScreenshots%2FScreenshot_20180920-081846.jpg

原来...发神经是这样的啊...  发表于 2018-9-20 10:39
经过你的指点 我还是没找到在哪 ~~~  发表于 2018-9-20 10:46
原来...发神经是这样的啊...  发表于 2018-9-20 11:24
带我吹吹风  花粉帮帮堂  发表于 2018-9-20 08:36:31 来自:浏览器
楼主,出现这样的情况,应该是兼容性的问题,你可以尝试备份一下QQ聊天记录,卸载在华为应用市场重新安装。另外看看QQ和系统是否有新版本也可以备份升级一下。

好的 谢谢  发表于 2018-9-20 10:50
落日的黄昏123  花粉版主  发表于 2018-9-20 10:56:03 来自:浏览器
楼主,出现这样的情况,应该是兼容性的问题,你可以尝试备份一下QQ聊天记录,卸载在华为应用市场重新安装。另外看看QQ和系统是否有新版本也可以备份升级一下。