花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

手机还能连接打印机,几招飞速提升使用感~

[复制帖子标题和链接]

在死海游泳的咸鱼  已臻大成  发表于 2018-9-19 09:07:35 来自:浏览器

最新回复 2018-10-19 11:20:54

咸鱼最近回想起自己刚毕业时,就连打印机都不会用……因为做事方法问题,经常要通过绕圈子、加班来解决,结果还不尽如人意……后来我发现,手机里有不少功能都可以为办公提供大大的便利,今天就给大家安利几个,快来GET吧!

一、手机直接打印,so easy

打印资料对上班狗来说是家常便饭了,以往我们都需要先将电脑和打印机连接,然后才能打印。现在手机也可以连接打印机,直接进行打印了, 便利不少呀~

✎   步骤1:手机与打印机连接

方法一:如果打印机可作为WLAN热点,可以开启打印机手机的热点,手机再连接这个热点即可~
方法二:手机和打印机连接同一热点。
方法三:通过WLAN直连方式连接,手机和打印机上都打开WLAN直连搜索设备,建立连接。

✎   步骤2:手机打印具体操作步骤

打开设置-设备连接-打印-开启“默认打印服务”。

二、手机运行更流畅、寿命更长的操作~

手机用久了就容易出现运行不流畅的情况,这是智能手机的通病了。咸鱼接下来给大家安利一招,可以有效缓解手机运行不流畅的问题,并且可以延长手机的使用寿命。

回复并给咸鱼加鸡腿,就可以获取啦~

你还记得手机多久没关机了?手机多久没重启过了?手机长时间连轴运行,会导致“辣鸡”过多已经运行不流畅的情况。定期让手机休息一下吧~

打开设置—智能辅助—定时开关机—设置一下,即可~咸鱼设置的周期是每周一次,大家可以参考一下~

三、城市套路深,教你一个“机智键”

大家都说:“城市套路深,我要回农村”,但是你知道后半句“农村路更滑”吗?咸鱼安利一个“机智键”给你,GET之后一定能更好地保护自己。无论你是商务大佬还是上班族,都用得上!

这个功能就是通话录音啦!先别扔鸡蛋,听我说!职场的朋友们一定都有体会,什么事都要讲究凭证。有什么事,就算私下沟通好了,也要补邮件留作凭证……所以啊,在职场上一些自我保护的方法可少不了~

打开拨号键盘,点击右下角“三个点”—设置—通话自动录音—开启自动录音,即可~还可设置“自动录音对象”,可以设置比如客户爸爸、领导为指定号码~

今天的分享就到这里了,回复和投票加鸡腿,可以获得双倍花瓣哦~

给鸡腿是种美德——鲁迅《我没说过》  

单选投票, 共有 96 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

68.75% (66)
12.50% (12)
1.04% (1)
7.29% (7)
6.25% (6)
4.17% (4)
您所在的用户组没有投票权限

感谢分享,好人一生平安  发表于 2018-9-23 17:12
huafans01224656376  初窥门径  发表于 2018-9-19 09:12:16 来自:浏览器
谢谢分享
但求无愧D无问西东  渐入佳境  发表于 2018-9-19 09:13:52 来自:HUAWEI P20 Pro
学习下
Aust1n  略有小成  发表于 2018-9-19 09:19:20 来自:HUAWEI P20
鲁迅:这话我没说过
huafans01306840794  登堂入室  发表于 2018-9-19 09:19:58 来自:HUAWEI P20 Pro
学习学习
我本开朗  登堂入室  发表于 2018-9-19 09:21:45 来自:浏览器
看看
王小成呀  渐入佳境  发表于 2018-9-19 10:02:03 来自:HUAWEI P20 Pro
学习学习
在死海游泳的咸鱼  已臻大成  发表于 2018-9-19 10:27:35 来自:浏览器
Aust1n 发表于 2018-9-19 09:19
鲁迅:这话我没说过

哈哈,你这么皮,树人知道吗~

那是咸鱼干。其实手机关机就和电脑关机的原理差不多。许多都是不关机,然后就是各种卡  发表于 2018-9-21 08:50
huafans01296625220  登堂入室  发表于 2018-9-19 10:30:20 来自:HUAWEI P20 Pro
进来学习下
唐朝蚂蚁  略有小成  发表于 2018-9-19 10:33:14 来自:HUAWEI P20
学习下