花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[我们都是星人类]

星座控必手之漫画——《12星座人,看你准到骨子里》

[复制帖子标题和链接]

樱花洪红  略有小成  发表于 2018-9-17 20:09:59 来自:华为Mate10

最新回复 2019-10-5 19:27:13

《12星座人,看你准到骨子里》由P IEPIE(绘者)和王小亚、夏美(文字)所创作的,想知道他们更多的资料吗?去查查,然后在下方评论区留言吧! %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180917_191920.jpg 这个星座书主要讲了:在各式情景中,对12星座人进行本性大揭发(其实书的封面都有这句话),比如:洗澡篇、吃饭篇、错配篇等等等等。
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei%2FMagazineUnlock%2Fmagazine-unlock-01-2.3.106.jpg 那么,现在我来举个例子:
   当12星座的电脑死机了,他们会怎么做呢?
  白羊座:白羊天性冲动,马上拍打机箱,不过这不是电视呀!
  金牛座:固执的金牛相信:死机的计算机重启就好了。于是反复地狂按重启键。
  双子座:人缘广的双子遇上麻烦,第一时间找友人帮忙。
  巨蟹座:巨蟹是众人的小朋友,有麻烦找长辈帮手,是蟹子的不二律!
   狮子座:怒气冲冲的狮子,马上打电话投诉,炮轰客服人员一顿。 %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei%2FMagazineUnlock%2Fmagazine-unlock-01-2.3.106.jpg    处女座:处女相信完美的他们决不犯错,任何问题都是别人引起,把所有责任推给别人。
   天秤座:一直纠结于是哪里出了问题,优柔寡断的天秤就这样被烦恼了一整天。
    射手座:射手天生乐观,电脑死机不要紧,找别的乐趣就可以了。
    天蝎座:天蝎就是抱着电脑跑,也会坚持修好电脑。不过,暗骂一定少不了。
%2Fstorage%2Femulated%2F0%2FHuawei%2FMagazineUnlock%2Fmagazine-unlock-01-2.3.105.jpg     摩羯座:危机意识特别强的摩羯不会忘记随时存档,摩羯又可以继续作业了~
    水瓶座:自作聪明的水瓶会自己修理,不过成功与否就是另一回事了。
    双鱼座:双鱼遇上死机,会一边飙脏话,一边抱怨,双鱼就是有脾气!
樱花洪红  略有小成  发表于 2018-9-17 20:26:56 来自:华为Mate10
谁能告诉我PIEPIE、王小亚和夏美的资料?

书上有,不是吗?  发表于 2018-9-18 20:34
是,但这只是很简单的介绍啊!  发表于 2018-9-18 20:36
哦,那我就去搜,然后就给你一起看。  发表于 2018-9-18 20:37
牡丹瑶萌  略有小成  发表于 2018-9-18 20:40:28 来自:CPN-AL00
我搜不到他的资料,对不起啊!

那好吧,不行就算了。  发表于 2018-9-18 20:41
谢谢你,你心怀真广!  发表于 2018-9-18 20:41
呵呵呵呵!  发表于 2018-9-18 20:42
爱吃巧克力果冻的Chara  略有小成  发表于 2019-8-9 19:56:22 来自:华为手机畅享9
修电脑那段真实
作为一个金牛女就是狂按重启而且次次有用

蟹蟹~~~  发表于 2019-10-5 19:26
没想到准了  发表于 2019-10-5 19:27
huafans01228350706  登堂入室  发表于 2019-8-9 21:19:38 来自:荣耀V9,我想要的快
处女座的我表示会自己查资料拼命搞定,如果搞不定,就砸了(「・ω・)「