花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[玩机技巧]

m5 推荐浏览器!!

[复制帖子标题和链接]

花粉92457436  新学乍练  发表于 2018-9-17 16:28:19 来自:浏览器

最新回复 2018-11-13 22:30:45

入手m5p各种姿势玩,发现这设备pc模式下自带浏览器很是渣渣,去B站看哲学,连个全屏做不到,网址,状态栏 占用半个屏幕,还怎么愉快玩耍!!于是下定决心,找一款欣怡的浏览器,可是~~~几十个浏览器啊  360   谷歌  edge  火狐  百度   猎豹,QQ~~~这些浏览器  要不就不能最大化,(m5ppc模式小窗口没法用),要不就无法全屏,看个美女图片看完头,看胸,然后就以最快速度拖动图片 看脸  要不就忘记美女长什么样了,没办法,无法适配图片被浏览器遮挡只能看几分之一,要不就不支持桌面版网站,横屏看网站是安卓手机排版,那酸爽!!!就为这,旷工一天,我钻牛角尖了!!各大搜索起家的浏览器,真的很让人无语,设置都不全面,外国那几个更**蛋,设置里就没有关于浏览器的设置,比如必应,横屏后我无法形容那是什么。

在几乎放弃的时候,春光来了        Via 浏览器,
体积小,界面连个文字都没有,整洁的像个图片,我所关注的全屏,
m5pc版兼容(可以全屏和窗口)  网页也支持pc排版。
华为自带应用市场下载!

安卓平板就是坑,软件不适配,姥姥不疼舅舅不爱  被放弃多年,

各位大神谁会root求告知!!谢谢

文治武功天下第一  独步江湖  发表于 2018-9-17 16:57:48 来自:HUAWEI P10 Plus VKY-AL00
挺好,你配键盘鼠标了么?怎么不用云电脑

用不起  发表于 2018-9-20 12:35
南方的北漂人  初窥门径  发表于 2018-9-17 17:15:56 来自:CMR-W09
X浏览器
冰心亦燃  独步江湖  发表于 2018-9-17 17:30:54 来自:荣耀8 FRD-AL00
星尘浏览器

顶  发表于 2018-9-17 19:32
星辰不错  发表于 2018-9-17 23:49
FdiskB  炉火纯青  发表于 2018-9-17 20:45:15 来自:CMR-W09
edge。哈哈哈
DallinC  初窥门径  发表于 2018-9-21 16:32:54 来自:SHT-AL09
yandex浏览器可以试试,能用插件
蒙笛  略有小成  发表于 2018-9-23 10:18:12 来自:浏览器
巳试用via,谢谢楼主
熊哥哥999999  炉火纯青  发表于 2018-9-23 14:34:15 来自:华为Mate10
多谢分享
东东ffdd  登堂入室  发表于 2018-9-23 20:41:28 来自:CMR-W09
星尘浏览器,pc一样的网页体验
huafans01189029000  登堂入室  发表于 2018-11-8 01:31:37 来自:华为Mate10
谢谢分享!