花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧,花粉】第33期,荣耀8X系列,重新定义千元旗舰机

[复制帖子标题和链接]

Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-17 17:24:56 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总
荣耀8X系列支持人脸识别功能吗?是哪种层次的人脸识别?
请让我们相信  已臻大成  发表于 2018-9-17 17:25:27 来自:荣耀畅玩4X Che1-CL10

我想问@熊总
荣耀8X的COF封装工艺是不是已经成熟?未来会不会推广到其他机型?
小木t  自成一派  发表于 2018-9-17 17:25:32 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总

8X和Max版本属于同一条生产线的产品,那设计者是同一批还是只有部分重叠的两批?
请让我们相信  已臻大成  发表于 2018-9-17 17:25:40 来自:荣耀畅玩4X Che1-CL10

我想问@熊总
很多人跟我一样有疑问,为什么荣耀8X Max采用高通处理器而不采用麒麟处理器?是成本原因吗?
Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-17 17:26:28 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总 荣耀8X系列的观看视频效果怎样?
豆浆侠  独步江湖  发表于 2018-9-17 17:30:07 来自:荣耀8X Max 千元大屏随身影院
为什么会上高通处理器
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2018-9-17 17:32:48 来自:PRA-AL00
我想问@熊总 麒麟710和高通660谁强?
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2018-9-17 17:32:55 来自:PRA-AL00
我想问@熊总 麒麟710和高通660谁强?
可乐iii  独步江湖  发表于 2018-9-17 17:34:18 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总
1.荣耀8X千元机里面使用了COF工艺,而且还是用12mm的麒麟710,更有GPU Turbo加持,而且是屏霸级别的,还有最新级别的护眼,这些差不多都是旗舰级别的,请问熊总,这些成本是否很高?
高成520  独步江湖  发表于 2018-9-17 17:34:39 来自:华为Mate10
我想问@熊总
荣耀8X这么窄的边框如何做到的?兼职比国内旗舰机的下巴还小,感觉荣耀技术过剩了!