花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧,花粉】第33期,荣耀8X系列,重新定义千元旗舰机

[复制帖子标题和链接]

请让我们相信  已臻大成  发表于 2018-9-17 17:09:04 来自:荣耀畅玩4X Che1-CL10

我想问@熊总
荣耀8X系列为什么越做越大?
小木t  自成一派  发表于 2018-9-17 17:09:44 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总

1.Max版本没有gpu turbo的加持,会不会在游戏性能和表现上会弱于常规版本?

2.芯片不同,那么两款产品的内部结构是不是会因此而有不同?若不同,那么研发的费用会不会增加很多?

3.有新的硬件升级时,是将其添加在旧旗舰上重新售卖比较节省研发成本,还是重新开发新的机型更节省费用?比如之前的荣耀10GT版。

4.以后会不会有畅玩8X?
Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-17 17:11:20 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总 荣耀8X性能那么高屏占比又那么大,那么在使用过程中后台没清理干净,会不会很耗电呀?它的续航能力怎样?
请让我们相信  已臻大成  发表于 2018-9-17 17:11:25 来自:荣耀畅玩4X Che1-CL10

我想问@熊总
荣耀8X叫千元屏霸,是不是以后的千元机屏占比不会超过它?
花粉92146863  初窥门径  发表于 2018-9-17 17:12:42 来自:浏览器
我想问@熊总
荣耀8X最快什么时候能够支持 全面手势屏???如此性价比和精致的外观,如果加此功能 我相信只要接触过这款手机的人 ,就不会考虑其他品牌的机子了!希望问题能够得到明确回复,谢谢!
Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-17 17:15:10 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总 我们都知道荣耀8X与荣耀8X max各有所长,能不能问一下从上市到现在,那么哪个型号畅销量比较好呀?顾客更倾向于哪些性能?
请让我们相信  已臻大成  发表于 2018-9-17 17:15:40 来自:荣耀畅玩4X Che1-CL10

我想问@熊总
荣耀8X的2000万AI双摄已达到旗舰机的配置,请问对以后研发新机来说会不会树立了较高的摄像标准?
Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-17 17:15:42 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总
荣耀8X系列支持红外线遥控功能吗?

荣耀8X系列不支持红外遥控器的。  发表于 2018-9-17 17:31
小木t  自成一派  发表于 2018-9-17 17:21:40 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总

1.两个版本的手机,在分辨率,前置摄像头,机身材质等方面都存在差异,处于何种原因会有这么多的不同点?比我我喜欢大屏,但是又希望前置摄像头是1600万的,这种时候就没法选择了。
小木t  自成一派  发表于 2018-9-17 17:23:09 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总

8x支不支持9V2A的快充?是不是麒麟710不支持快充?