花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧,花粉】第33期,荣耀8X系列,重新定义千元旗舰机

[复制帖子标题和链接]

Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-17 16:53:25 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总 荣耀8X系列突破千元机屏占比新高度,请问当初是怎样的灵感理念让你研发如此高屏占比的千元机?
Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-17 16:56:06 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总 能不能跟我们说说荣耀8x系列怎样重新定义千元旗舰机?
Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-17 16:57:38 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总 荣耀8X跟荣耀8X max有哪些区别?
Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-17 16:59:57 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总 荣耀8x系列在玩游戏方面有哪些突出的优势吗?
小木t  自成一派  发表于 2018-9-17 17:00:10 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总

1.8X系列出现Max版本是因为市场的反应还是为了全方位的扩占市场,打差异化从而创造新的消费点?

2.8X系列作为 数字+X 产品线的继任者,在外观设计、产品定位等方面有哪些是延续前作的卖点?

3.会不会考虑做mini版的8X系列的手机?毕竟在市场上还有对握持感要求较高的用户。

4.两个版本的产品用的芯不同,是因为产能问题还是与骁龙的合作问题?
安安安大大  游戏猎人  发表于 2018-9-17 17:04:33 来自:荣耀9 美得有声有色
我想问 @熊总 关于荣耀8X系列,众所周知千元的手机长时间看视频和玩王者荣耀的手机会卡,发烫,8X有对这些做出什么优化吗?
2、关于荣耀8X系列,我想知道设计8X时,想做到和7X有所区别,工作人员都做了什么前期准备?
3、关于荣耀8X系列,我想知道这款手机性能已经突破了千元机的范畴,我想知道对于9X的研发是不是一种压力,对于9X您有什么展望呢?
Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-17 17:04:59 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总 荣耀8X系列与市场上的千元机相比有哪些优势?
请让我们相信  已臻大成  发表于 2018-9-17 17:05:24 来自:荣耀畅玩4X Che1-CL10

Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-17 17:08:16 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总
荣耀8X系列性能那么高完全不比好几千元的手机逊色,为什么要将这么高性能定这样的千元机价位?
huafans01262832419  新学乍练  发表于 2018-9-17 17:08:48 来自:荣耀8X 千元屏霸
支持