花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧,花粉】第33期,荣耀8X系列,重新定义千元旗舰机

[复制帖子标题和链接]

至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2018-9-17 16:50:23 来自:荣耀7X 全面屏手机
我想问@熊总
荣耀8X用力过猛会不会影响其他手机销售?好比7X的很多老用户都觉得“亏了”。还有就是9X会不会一直这么用力过猛?很期待9X呢,我的7X还没退休所以我在等9X。8X可能无缘入手了。唉
Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-17 16:50:23 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总 荣耀8x系列分辨率那么高,屏占比又“用力过猛”,能给我们介绍一下荣耀8x系列还有哪些顶尖性能吗?
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2018-9-17 16:50:35 来自:荣耀7X 全面屏手机
我想问@熊总
荣耀8X用力过猛会不会影响其他手机销售?好比7X的很多老用户都觉得“亏了”。还有就是9X会不会一直这么用力过猛?很期待9X呢,我的7X还没退休所以我在等9X。8X可能无缘入手了。唉
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2018-9-17 16:50:40 来自:荣耀7X 全面屏手机
我想问@熊总
至尊宝宝啊  独步江湖  发表于 2018-9-17 16:50:44 来自:荣耀7X 全面屏手机
我想问@熊总
蓝123456  自成一派  发表于 2018-9-17 16:51:23 来自:荣耀畅玩6X BLN-AL10
我想问@熊总荣耀8x系列产品以其高性价比刷新客户和友商的关注:CPU麒麟710处理器如何在性能与用料上如何平衡,毕竟价钱优美性能上如何做到极致的优美?屏占比扩大啦有效屏幕,但在实际使用中并没有什么显著的差异,只是数据更优美,那在使用感受上如何也让用户感觉优美?
ROM粉  已臻大成  发表于 2018-9-17 16:51:29 来自:浏览器

我想问@熊总 问个你认为简单的问题了,COF工艺是什么?我所知道的是能够使下巴更窄,是吗?使用COF封装工艺还有哪些优点呢?
8X系列也是所有荣耀手机中首次使用珍珠屏,为何要使用这种珍珠屏,市场上对珍珠屏的好评率怎样呢?

AI高铁模式,AI电梯模式,会升级出现在荣耀10,荣耀v10,荣耀9,荣耀v9等其他荣耀手机上吗?

8X max这个版本怎么又使用高通636的处理器呢?为什么不使用自己的麒麟710或者 其他麒麟处理器呢?
Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-17 16:51:30 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总
荣耀8X系列未来能升级安卓9.0吗?
70周年  评测骑士团  发表于 2018-9-17 16:52:03 来自:荣耀8 FRD-AL00
我想问@熊总
荣耀8X采用旗舰级COF封装工艺,带来91%屏占比,已然用力过猛。首发德国莱茵TUV认证护眼,更是创造不凡。麒麟710加持,GT,AI智慧通信,AI双摄,慢动作,超级夜景等众多应用场景。那么请问熊总,为什么要一下子如此用力过猛,而不是慢慢挤牙膏呢?
敬亭兄  评测骑士团  发表于 2018-9-17 16:52:44 来自:荣耀Play 让快更快

我想问 @熊总 ,试用了一段荣耀8X,除了最直白的“屏覇”屏占比外,AI实用方面非常强大,摄像头场景识别、图像分层处理、超级夜景都非常牛,但麒麟710AI跑分性能很弱,这么强大的反差是靠算法实现的吗?实际体验非常爽,这是跑分里看不到的~
另外对双L天线比较感兴趣,这是华为首发技术吗?OV的COF封装有采用吗? %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180916_091035.jpg %2Fstorage%2Femulated%2F0%2FDCIM%2FCamera%2FIMG_20180915_114431.jpg