花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

【翻牌吧,花粉】第33期,荣耀8X系列,重新定义千元旗舰机

[复制帖子标题和链接]

北愀_kc  已臻大成  发表于 2018-9-17 16:33:59 来自:荣耀V9,我想要的快
支持
上善若水138  登峰造极  发表于 2018-9-17 16:36:50 来自:浏览器
我想问@熊总荣耀8X系列用力过猛了,是不是成品比计划强太多了!研发过程有故事吗?
上善若水138  登峰造极  发表于 2018-9-17 16:36:54 来自:浏览器
我想问@熊总荣耀8X系列用力过猛了,是不是成品比计划强太多了!研发过程有故事吗?
上善若水138  登峰造极  发表于 2018-9-17 16:36:57 来自:浏览器
开心就好我在这里  自成一派  发表于 2018-9-17 16:38:14 来自:华为Mate10 Pro
我想问@熊总  Max产品线有上710的规划没有,有几个同事在等着呢
觞沉瓦洛兰  自成一派  发表于 2018-9-17 16:41:50 来自:华为Mate9 MHA-AL00
我想问@熊总,后续产品会不会继续刷新市场标准,还有后续产品会不会考虑标准屏上下边的,说真的屏占比高的怪屏手机用起来并不比上下边的舒服

那你应该去试下魅族16  发表于 2018-9-20 16:18
中心化石  自成一派  发表于 2018-9-17 16:47:18 来自:荣耀畅玩5X KIW-AL10

我想问@熊总 我关注的其他问题是:如何控制研发成本,而做到极佳性价比的?荣耀8X系列什么时候升级到EMUI9?在相机里什么时候添加3D全景模式?如何有效去除极个别手机出现的刘海和屏幕底部出现阴影?以后会不会添加双击亮屏?谢谢!
Time泪  已臻大成  发表于 2018-9-17 16:47:19 来自:荣耀V9,我想要的快
我想问@熊总
能跟我们说一下你和荣耀8X系列的研发故事吗?
小荻丨  自成一派  发表于 2018-9-17 16:48:20 来自:PRA-AL00
我想问 @熊总 荣耀8X系列有什么独特之处
huafans01307868334  炉火纯青  发表于 2018-9-17 16:49:21 来自:华为nova3
有种想去取关HW老熊的冲动

很好的机子  发表于 2018-9-19 07:06
牛批牛批  发表于 2018-10-1 09:03