花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

闲着也是闲着,那就送一部荣耀8X Max吧!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
如月色一般的孤寂  渐入佳境  发表于 2018-9-18 17:18:57 来自:HUAWEI P20 Pro
无限斯特拉托斯
紅豆鲨  神功盖世  发表于 2018-9-18 17:19:03 来自:PRA-AL00
《迷失》+只要推荐美剧,豆鲨君一定会推荐这部迷失,不是因为他有多经典,而是因为他太烧脑,就像译过来的剧名一样,能够让人迷失在该剧中。
huafans01249964945  登堂入室  发表于 2018-9-18 17:19:14 来自:荣耀10 AI变色更潮美
《千与千寻》
理由:魔幻的世界,仿佛置身于那个魔幻的地方,探险紧张的剧情,更多新奇
2016亮剑  炉火纯青  发表于 2018-9-18 17:19:20 来自:荣耀V9,我想要的快
电影《隐秘而伟大》+理由:隐于平凡中中肩负伟大使命的人在他们眼里,那份真正的平凡,即是伟大吧。
huafans011979448  新学乍练  发表于 2018-9-18 17:19:37 来自:华为Mate9 Pro LON-AL00
《弱点》
生活很多时候都并不如意,但善良遇到了善良,就会放大幸福。家庭真的是个美好而又强大的词,他能给予你自己所有一切的动力,更能包含着你生命当中所有美好幸福的时刻!这部电影给我留下深刻印象,人心总是柔软的。同时我们要明白,能力越大,责任越大。只有自己够强大,才能有足够的能力去保护别人。
花粉63065123  略有小成  发表于 2018-9-18 17:19:47 来自:荣耀9 美得有声有色
东方快车谋杀案  -揭露人性的悬疑片
huafans01288141791  初窥门径  发表于 2018-9-18 17:19:56 来自:HUAWEI P20 Pro
电视剧武林外传,很简单的景很简单故事演出了个个角色的特点性格,也表达了大部分为人处世可为不可为的事情,值得一看
逝去的血肉  炉火纯青  发表于 2018-9-18 17:20:06 来自:浏览器
逝去的血肉 发表于 2018-9-18 17:13
还珠格格+年年放假都能看,近期中餐厅又怀念满满

是啊..看在我这么怀旧的面子上。8我收了,哈哈!!
其义自见  略有小成  发表于 2018-9-18 17:20:15 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
肖申克的救赎,经典
潇洒李太白  略有小成  发表于 2018-9-18 17:20:16 来自:荣耀V9,我想要的快
《魁拔》黑色诙谐,讲述一个少年成长经历,那种内心最直白的坚持!

我在等魁拔3 也不出了  发表于 2018-9-18 17:45
魁拔3早就出来了,现在是在等4  发表于 2018-9-18 23:36