花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

闲着也是闲着,那就送一部荣耀8X Max吧!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 
东方人DY  已臻大成  发表于 2018-9-18 17:17:38 来自:华为Mate10
四驱兄弟:小时候真的太喜欢了,不论是制作还是培养小孩精神,都是非常棒的
小木t  自成一派  发表于 2018-9-18 17:17:45 来自:荣耀V9,我想要的快
《大校的女儿》

理由:最喜欢的电视剧,是我努力生活进取的精神动力。努力改变自己的生活,努力爱,努力积极,有悲伤的时刻,可是,生活的基调从来就不是永远彩色的。
花粉50112795  新学乍练  发表于 2018-9-18 17:17:56 来自:华为nova3
请回答1980
全剧演技完全在线,真真让人回忆起童年。特别是小时候那种喜欢又不敢说的心理,另外,邻里之间的相互帮助十分暖心。
小木t  自成一派  发表于 2018-9-18 17:17:56 来自:荣耀V9,我想要的快
《大校的女儿》

理由:最喜欢的电视剧,是我努力生活进取的精神动力。努力改变自己的生活,努力爱,努力积极,有悲伤的时刻,可是,生活的基调从来就不是永远彩色的。
小木t  自成一派  发表于 2018-9-18 17:18:00 来自:荣耀V9,我想要的快
《大校的女儿》

大睿睿睿是冠军  略有小成  发表于 2018-9-18 17:18:01 来自:荣耀Note10 更大更快更Cool
一条狗的使命 理由:超级暖
小木t  自成一派  发表于 2018-9-18 17:18:03 来自:荣耀V9,我想要的快
《大校的女儿》

小木t  自成一派  发表于 2018-9-18 17:18:08 来自:荣耀V9,我想要的快
《大校的女儿》

云谷距离  荣耀少年  发表于 2018-9-18 17:18:49 来自:NTS-AL00

推荐历史剧《大秦帝国》《大明王朝1566》《康熙王朝》等,老戏骨演绎,戏份呈现不用担心,更多的是见证一个王朝的兴衰变幻,人性的挣扎,了解一下中华大地上曾发生的事件。另外,深度体会一下百无一用是书生的内涵。
北愀_kc  已臻大成  发表于 2018-9-18 17:18:49 来自:荣耀V9,我想要的快

不能说的秘密+唯美的爱情,好听到爆的音乐。还是周董导演的处女作呢。