花粉俱乐部  logo

花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[其它]

matebook经常出现鼠标在桌面上乱跳

[复制帖子标题和链接]

花粉92417843  新学乍练  发表于 2018-9-16 22:27:02 来自:浏览器

最新回复 2020-9-11 13:18:17

MateBook经常出现鼠标在桌面上乱跳现象,无法正常使用,请问怎么解决? 谢谢!
大脸CAT  帮帮堂管家  发表于 2018-9-17 10:57:55 来自:浏览器
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。

matebookD鼠标自己动怎么弄啊  发表于 2019-12-3 16:22
花粉92764741  新学乍练  发表于 2018-9-21 19:47:37 来自:浏览器
电脑系统重装是常有的,一重装就完了,售后也有,按你们的给的地址去找售后,**,**。。。告诉我只修手机,靠!那你电脑也敢摆在卖。你们的工程师说我装的不是正版的win10,不要B歪怪马桶漏,不会游泳怪屌大。。。一大堆理由,还是不靠谱的理由。我查了很多原因,是华为官网的驱动装不上去
wu6663  新学乍练  发表于 2018-9-27 00:38:53 来自:浏览器
你好,你的问题解决了吗?我的也是经常出现鼠标乱跳,电脑基本不能用。
花粉96993779  新学乍练  发表于 2018-10-23 11:36:47 来自:浏览器
同样的问题,接了原装键盘以后,鼠标各种飞,还怎么用啊,我的型号是HZ-W09,求解决~
花粉96993779  新学乍练  发表于 2018-10-23 11:37:27 来自:浏览器
大脸CAT 发表于 2018-9-17 10:57
您好,已收到您反馈的问题,很抱歉给您的使用带来不便,已私信联系您,请注意查看私信消息。

您好,我跟他的情况一样,请问有什么办法解决吗?
花粉98461892  新学乍练  发表于 2018-11-4 20:52:57 来自:浏览器
你好,你的问题解决了吗?我的也是经常出现鼠标乱跳,电脑基本不能用。
花粉97568736  新学乍练  发表于 2018-11-5 17:42:13 来自:浏览器
大佬们 问题都解决了吗? 我的今天也开始出现这个问题了,能告知下怎么办吗?

huafans01302551418  新学乍练  发表于 2018-11-6 11:58:48 来自:浏览器
我也是这种情况,已经是第N次了。 开始以为是鼠标问题。换了新鼠标问题还是存在。怎么解决?为什么解决问题要发私信?
苏征兵  新学乍练  发表于 2018-12-17 23:09:41 来自:华为Mate 20 Pro
我也是同样问题,如何解决?