花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |

【评测骑士团】华为路由WS5102 vs TP-LINK TL-WDR5620,鹿死谁手?

[复制帖子标题和链接]

浅薄的思念  炉火纯青  发表于 2019-8-9 16:41:42 来自:荣耀9 美得有声有色
下次请评测同等价位的吧
錵铷丶华韶  登堂入室  发表于 2019-8-15 01:30:12 来自:荣耀10 AI变色更潮美
您好,我也是用的ws5102,为什么ws5102的WiFi下载速度只有1.1m/s,电脑连接主光猫下载速度有13m/s?
huafans01368348983  新学乍练  发表于 2019-8-15 10:07:34 来自:浏览器
至少tp的路由接入方式不会跳来跳去,哥设置的拨号模式,你老跳到DHCP是几个意思,你觉得很多人懂这个?我要的是稳定,而不是它自己在那擅作主张
东经28度雨  略有小成  发表于 2019-8-19 15:20:12 来自:HUAWEI P20
这货客厅信号就两格,还好意思拿来吹,我也是服了,跟换掉的那个磊科五六年之前的单天线路由器信号强度差不多-_-||
huafans01278725140  初窥门径  发表于 2019-8-30 15:58:36 来自:TRT-AL00A
这俩货都不知道IPV6为何物
huafans01314467322  登堂入室  发表于 2019-9-11 21:31:49 来自:荣耀10 AI变色更潮美
路由器老是断网,还说好,他丫的
huafans01317609550  登堂入室  发表于 2019-9-17 10:01:59 来自:荣耀Play 让快更快
我用的5200四核,虽然100兆宽带有点路由器性能过剩,胜在稳定
huafen715165757  新学乍练  发表于 2019-9-19 23:52:35 来自:浏览器
我想加盟华为智选,手上有项目,谁能联系我啊
我在北京加我微信fxq610
huafans01205922345  新学乍练  发表于 2019-9-22 15:30:43 来自:浏览器
什么华为无线穿透强,瞎吹,我亲自测试了,隔2堵墙,2.4G的链接速度只有50多M了,我一个几十块的K2路由,还有180M的速度。谁买谁知道,没有对比就没有伤害,华为路由199 k2才70快,1个200快的东西连几十块的东西都不如,谁用谁知道。 4350177cc02ea406b1d600f2b8ecaf7.jpg
迷茫的爹头  自成一派  发表于 2019-9-23 17:53:23 来自:华为Mate 20 Pro
走进来瞄一眼