花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#千元屏霸荣耀8X#有奖互动:1000块,你能干啥?

[复制帖子标题和链接]

请你看她  炉火纯青  发表于 2018-9-22 16:19:20 来自:华为nova3
#千元屏霸荣耀8X#+“1000块留给我爱的那个她,999留给她,剩下1元只为在她饿得时候为她买个馒头~
小风嗖嗖嗖嗖嗖嗖  登堂入室  发表于 2018-9-22 20:07:33 来自:荣耀V9,我想要的快
回复本帖:#千元屏霸荣耀8X#+100块够出去玩一次(三个人)200块钱去肯德基吃点小食(早餐)300块钱去超市买点零食,500块钱,晚上去吃点饭,最后只能步行回家了。
huafans01256530116  略有小成  发表于 2018-9-23 00:03:46 来自:荣耀8X 千元屏霸
1000元能给老婆孩子买身漂亮的衣服,1000元能给妈妈买点治疗骨质增生的药,1000块钱能买点家父生前喜欢的东西去祭奠一下他老人家,1000块钱能去照相馆照一张全家福。这就是我的梦想。
心愿Li  登峰造极  发表于 2018-9-23 08:24:10 来自:R831S
#千元屏霸荣耀8X#1000块可以给父母各买件中秋礼物,剩下的自己来个一日游。
风花雪月868  渐入佳境  发表于 2018-9-23 09:05:38 来自:浏览器
#千元屏霸荣耀8X#1000块可以给家人各买件中秋礼物,高高庆庆过中秋!
N_A嗒嗒  渐入佳境  发表于 2018-9-28 11:11:14 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
#千元屏霸荣耀8X#1000块,给老婆买件衣服500,两个西餐厅吃饭200,买水果100,给女儿买牛奶200。1000不足以出去玩,所以只能本地消费。
huafans01314207902  初窥门径  发表于 2018-9-29 15:27:41 来自:荣耀8X 千元屏霸
1000块够我回家看看家里的老爸老妈
往事随风_W  略有小成  发表于 2018-10-6 01:02:39 来自:荣耀8X 千元屏霸
#千元屏霸荣耀8#+“一千块是我们全家5口半个月的伙食费,米面油菜全部啊,你说多呢还是少呢,一千块可以干很多事了都。
三只松鼠鱼  渐入佳境  发表于 2018-10-6 07:42:25 来自:Redmi 3S
#千元屏霸荣耀8X#我想用1000元钱买一部华为荣耀手机备用
三只松鼠鱼  渐入佳境  发表于 2018-10-6 07:43:33 来自:Redmi 3S
#千元屏霸荣耀8X#我想用1000元钱给媳妇买个面膜