花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#千元屏霸荣耀8X#有奖互动:1000块,你能干啥?

[复制帖子标题和链接]

雨停了我哭了  自成一派  发表于 2018-9-6 11:01:34 来自:浏览器

#千元屏霸荣耀8X#+如果我有1000块,我就再借个400元,买个荣耀8X。不知可好?
雨停了我哭了  自成一派  发表于 2018-9-6 11:01:37 来自:浏览器

#千元屏霸荣耀8X#+如果我有1000块,我就再借个400元,买个荣耀8X。不知可好?
雨停了我哭了  自成一派  发表于 2018-9-6 11:01:39 来自:浏览器

179951387  已臻大成  发表于 2018-9-6 11:04:05 来自:荣耀Play 让快更快
#千元屏霸荣耀8X#+“我用1000块能做的事情有很多啊,这1000块钱基本够我与老婆一个月的生活费了,如果去做别的,买个衣服,鞋子什么的,也差不多够两个人的。但是要是随份子,一般关系的也就够两份份子钱,近一点的亲戚吗,一份都不够,1000块钱说真的干不了什么事情
北愀_kc  已臻大成  发表于 2018-9-6 11:05:05 来自:荣耀V9,我想要的快

#千元屏霸荣耀8X#+“1000块可以让我来一场说走就走的旅行,即便是穷游也可以让我体会到自由。
说走就走,远离是非,给自己的心情放个假。
坐车去个自己想去的地方,看看不同的人,不同的城市,不同的风景。去海边走一走吧,放眼望去,是美好的远方,海风吹走的是烦恼。
还有一定要吃,美食当然少不了,再来一瓶自己最爱的雪碧,也会有一番韵味。
sosocc  炉火纯青  发表于 2018-9-6 11:05:27 来自:浏览器
#千元屏霸荣耀8X#+有没有防伪基站功能,啥时候X系能把红外功能加上
学不会wry  独步江湖  发表于 2018-9-6 11:11:43 来自:华为P9 EVA-AL00
#千元屏霸荣耀8X#+我用1000块能做的事情,想了一下,可以让我在买mate20的时候少点钱
话说包菜不一样  城市花部长  发表于 2018-9-6 11:12:06 来自:荣耀V10 我AI的快
#千元屏霸荣耀8X#+“你用1000块能做的事情”,如果买手机的话,方案一 用一千块我能在华为商城给爸爸/妈妈买一个荣耀9青春版999元,还剩一块钱就给我买棒棒糖吃好了。
方案二买荣耀畅玩7C899元,还剩101元,那就再买个荣耀体脂称吧99元,还剩2元就给我买一根冰棍吧~ps:现在华为商城很多商品都有优惠,方案一方案二中的手机都很便宜,其实也可以买荣耀畅玩7A或者买荣耀畅玩7,都可以买的起。
方案三,1000块能给爸妈他们每个人都买一个刚出来的荣耀手环4,希望他们茶余饭后能够散散步,多运动,多关心自己的身体。199元每个,两个就是398元。还剩602,可以给弟弟买一个华为儿童手表588元,还剩14元就给我买辣条吃吧!
方案四 开学了,1000块可以给我买生活用品就当它用了三百块吧,还有七百块可以请室友吃火锅,就当用了250块吧。还有450块,可以给即将生日的好朋友买礼物,就当它用了250块吧,还剩200块可以给我充饭卡啊,毕竟到了学校是要吃饭的啊哈哈哈!
方案五......还有很多很多想买的东西呢,还有很多想去的地方呢,就是木有足够的钱啊~
话说包菜不一样  城市花部长  发表于 2018-9-6 11:12:53 来自:荣耀V10 我AI的快
#千元屏霸荣耀8X#+“你用1000块能做的事情”,如果买手机的话,方案一 用一千块我能在华为商城给爸爸/妈妈买一个荣耀9青春版999元,还剩一块钱就给我买棒棒糖吃好了。
方案二买荣耀畅玩7C899元,还剩101元,那就再买个荣耀体脂称吧99元,还剩2元就给我买一根冰棍吧~ps:现在华为商城很多商品都有优惠,方案一方案二中的手机都很便宜,其实也可以买荣耀畅玩7A或者买荣耀畅玩7,都可以买的起。
方案三,1000块能给爸妈他们每个人都买一个刚出来的荣耀手环4,希望他们茶余饭后能够散散步,多运动,多关心自己的身体。199元每个,两个就是398元。还剩602,可以给弟弟买一个华为儿童手表588元,还剩14元就给我买辣条吃吧!
方案四 开学了,1000块可以给我买生活用品就当它用了三百块吧,还有七百块可以请室友吃火锅,就当用了250块吧。还有450块,可以给即将生日的好朋友买礼物,就当它用了250块吧,还剩200块可以给我充饭卡啊,毕竟到了学校是要吃饭的啊哈哈哈!
方案五......还有很多很多想买的东西呢,还有很多想去的地方呢,就是木有足够的钱啊~
话说包菜不一样  城市花部长  发表于 2018-9-6 11:12:57 来自:荣耀V10 我AI的快

部长好厉害,不愧为部长!  发表于 2018-9-6 22:32