花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#千元屏霸荣耀8X#有奖互动:1000块,你能干啥?

[复制帖子标题和链接]

我是Devil  搞机社达人  发表于 2018-9-6 10:53:10 来自:HUAWEI P20 Pro
#千元屏霸荣耀8X#周边游一趟
我是Devil  搞机社达人  发表于 2018-9-6 10:54:13 来自:HUAWEI P20 Pro
#千元屏霸荣耀8X#周边游一趟
ROM粉  已臻大成  发表于 2018-9-6 10:56:26 来自:浏览器
#千元屏霸荣耀8X#+“我用1000块能做的事情”
我是不抽烟不喝酒的,本本分分,1000块不是很多,现在没想着花钱,在努力存钱,我每个月花销不是很多,少的时候一两百,有时候花销大几千块就没了,吃啊,喝啊,玩啊,上海消费挺高的,只要宅在家,哈,就不用很多钱了。
ROM粉  已臻大成  发表于 2018-9-6 10:56:37 来自:浏览器
我是不抽烟不喝酒的,本本分分,1000块不是很多,现在没想着花钱,在努力存钱,我每个月花销不是很多,少的时候一两百,有时候花销大几千块就没了,吃啊,喝啊,玩啊,上海消费挺高的,只要宅在家,哈,就不用很多钱了。

评分

小猪打怪兽 + 8 + 8 好赞~鼓掌~

ROM粉  已臻大成  发表于 2018-9-6 10:56:43 来自:浏览器
雨洒街头  渐入佳境  发表于 2018-9-6 10:58:57 来自:荣耀9青春版 全屏四摄
#千元霸屏荣耀8x#我用一千块钱我先给我爸爸300妈妈300然后留着400用来当自己的伙食费,鄙人住在大山里,没见过世面,1000块钱对我来说是巨款,就我现在用的这个青春9都是我那些哥哥出过超市打工他们不用了才给我我的

人才都是九年义务教育你为什么那么优秀  发表于 2018-9-9 08:33
不好意思我12年  发表于 2018-9-10 10:03
huafans01223189622  自成一派  发表于 2018-9-6 10:59:51 来自:BLN-AL40
顶起来
huafans01223189622  自成一派  发表于 2018-9-6 11:01:15 来自:BLN-AL40
顶顶顶
南木南楠  炉火纯青  发表于 2018-9-6 11:01:25 来自:荣耀V10 我AI的快
#千元屏霸荣耀8X#+“你用1000块能做的事情”  出去游玩,买买东西,给自己放几天假!
筱李  渐入佳境  发表于 2018-9-6 11:01:31 来自:荣耀10 AI变色更潮美
一千元够我一个月生活费