花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

#千元屏霸荣耀8X#有奖互动:1000块,你能干啥?

[复制帖子标题和链接]

荣小耀同学  花粉俱乐部团队  发表于 2018-9-6 08:53:36 来自:浏览器

最新回复 2018-11-22 17:50:09

#千元屏霸荣耀8X#有奖互动:1000块你能干啥?

1000块,貌似很多,似乎又很少

有朋友说,1000块够和女友吃顿饭

有朋友说,1000块还不够买瓶化妆水

也有朋友说,地上1000块捡起来都是浪费时间

(土豪,咱们做朋友好不好?)

还有朋友说,1000块他就能拥有全世界!

这是如何做到的呢?

拿着6.5寸的大屏看电影

用着GT玩游戏

不用担心没电

不用担心打扰

一机在手,世界我有

哇,到底是哪部手机,如此优秀

哈哈,想必聪明的你已经猜到

这就是我们的千元屏霸,荣耀8X

有没有被1399的价格震撼,

有没有被旗舰级的配置吓呆

心动就马上行动吧

欢迎参与#千元屏霸荣耀8X#有奖互动,

和我们聊一聊,1000块你能干啥?

活动时间:

9月6日—9月13日

参与方式:

回复本帖:#千元屏霸荣耀8X#+“你用1000块能做的事情”

回复示例:#千元屏霸荣耀8X#+“1000块够和女友约会一次,买花200,礼物300,看电影150,吃饭300,两杯奶茶30,还剩20块够打个车回家……”

奖项设置:

一等奖*1: 荣耀体脂称

二等奖*3:荣耀音乐小巨蛋

三等奖*20:花瓣888

评奖方式:

各奖项将由专业的花粉评审团对所有符合要求的参赛作品进行评审,根据内容质量评选出获奖者。一二三等奖项将根据预置包百分比进行抽取,中奖楼层以活动截止后的总楼层的百分比计算,中奖百分比已设定于预置包内,活动截止后在开奖贴公布预置包密码和预置包内容。

预置资源包-1000块你能干啥?.docx (25 KB, 下载次数: 72)

评分

花粉91684181 + 8 + 8
花粉84007250 + 2 + 2
知足长乐1964 + 50 + 50

凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-9-6 09:03:16 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
占楼!支持!

1000元够我买个中等配置机  发表于 2018-9-6 20:41
ggtt  发表于 2018-9-9 11:32
cbmllll nbkbbvgbgcl  发表于 2018-10-13 20:15
凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-9-6 09:09:09 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰

#千元屏霸荣耀8X#+我用1000块能做的事情,先吧他放入余额宝保证每天的一点利息,平日可以先用花呗顶着花这1000块,下月再还,利息加上红包也能多个30多块,然后再合理分配计划这笔钱,最近想去内蒙玩一趟,火车费,吃住,景点,纪念品的预算是500左右,拍的照片可以再挣花瓣,剩下500,拿出150给自己添点衣服,再拿出50朋友聚餐吃个自助,平时的开销一天吃饭大概11块左右,一个月有的吃,有的玩,有的穿,有的聚,不亦乐乎!

怎么购买  发表于 2018-9-6 20:14
你这利息太高了,不敢直视  发表于 2018-9-7 19:36
过日子的实在人!  发表于 2018-9-8 23:20
凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-9-6 09:09:49 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰
#千元屏霸荣耀8X#+我用1000块能做的事情,先吧他放入余额宝保证每天的一点利息,平日可以先用花呗顶着花这1000块,下月再还,利息加上红包也能多个30多块,然后再合理分配计划这笔钱,最近想去内蒙玩一趟,火车费,吃住,景点,纪念品的预算是500左右,拍的照片可以再挣花瓣,剩下500,拿出150给自己添点衣服,再拿出50朋友聚餐吃个自助,平时的开销一天吃饭大概11块左右,一个月有的吃,有的玩,有的穿,有的聚,不亦乐乎!
凝望121315  随手拍达人  发表于 2018-9-6 09:09:54 来自:荣耀9i 千元潮美旗舰

#千元屏霸荣耀8X#+我用1000块能做的事情,先吧他放入余额宝保证每天的一点利息,平日可以先用花呗顶着花这1000块,下月再还,利息加上红包也能多个30多块,然后再合理分配计划这笔钱,最近想去内蒙玩一趟,火车费,吃住,景点,纪念品的预算是500左右,拍的照片可以再挣花瓣,剩下500,拿出150给自己添点衣服,再拿出50朋友聚餐吃个自助,平时的开销一天吃饭大概11块左右,一个月有的吃,有的玩,有的玩,有的聚,不亦乐乎!

#千元屏霸荣耀8X#+如果我有1000元,我出去玩玩。  发表于 2018-9-6 20:17
拗水道长  初窥门径  发表于 2018-9-6 09:11:23 来自:荣耀10 AI变色更潮美
#千元屏霸荣耀8#+“一千块够我去做个spa”
欧阳友臻  渐入佳境  发表于 2018-9-6 10:11:56 来自:浏览器
#千元屏霸荣耀8X#+如果我有1000块,我就再借个400元,买个荣耀8X。不知可好?
欧阳友臻  渐入佳境  发表于 2018-9-6 10:32:50 来自:浏览器
#千元屏霸荣耀8#+如果我有1000元,花600元买个小吃车及工具,花300元进山东杂粮煎饼的原材料(面粉、锅巴、酱料、鸡蛋),花100元买包和天下,然后出摊卖杂粮煎饼。不要问我和天下做什么,反正我不抽烟!
欧阳友臻  渐入佳境  发表于 2018-9-6 10:37:56 来自:浏览器
#千元屏霸荣耀8X#+如果我有1000元,够我请公司朋友聚一次,8个人吃黄婆擂茶消费600元,唱K2小时200元,啤酒瓜果消费200元。然后道别,我走路回家。

走走回家,  发表于 2018-9-10 18:45
花心泪  自成一派  发表于 2018-9-6 10:39:44 来自:荣耀9 美得有声有色
#千元屏霸荣耀8X#+“1000块够买一部荣耀7x手机或者一部荣耀9青春版或者一部荣耀畅玩7c,可我想要一部荣耀8x高配版,还差899,只好硬着头皮向老婆预支下个月零花钱了~