花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

华为IFA2018发布会回顾,麒麟980开启7nm时代!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 88,188,588,980,1666,2666,3666,5666 
凌晨一点半的思绪  略有小成  发表于 2018-8-31 15:56:58 来自:浏览器
#华为IFA2018#全球发布会+最吸引我的当然是7nm的麒麟980处理器啦
凌晨一点半的思绪  略有小成  发表于 2018-8-31 15:57:00 来自:浏览器
#华为IFA2018#全球发布会+最吸引我的当然是7nm的麒麟980处理器啦
凌晨一点半的思绪  略有小成  发表于 2018-8-31 15:57:02 来自:浏览器
yilian520  自成一派  发表于 2018-8-31 15:57:06 来自:荣耀9 美得有声有色
#华为IFA2018#全球发布会最吸引我的地方
凌晨一点半的思绪  略有小成  发表于 2018-8-31 15:57:18 来自:浏览器
九歌天问  天下无双  发表于 2018-8-31 15:57:24 来自:浏览器
#华为IFA2018#全球发布会+ 7nm 制程的KIRIN980,性能杠杠的。
yilian520  自成一派  发表于 2018-8-31 15:57:25 来自:荣耀9 美得有声有色

#华为IFA2018#全球发布会最吸引我的地方麒麟980处理器
yilian520  自成一派  发表于 2018-8-31 15:57:30 来自:荣耀9 美得有声有色

#华为IFA2018#全球发布会最吸引我的地方麒麟980处理器
yilian520  自成一派  发表于 2018-8-31 15:57:37 来自:荣耀9 美得有声有色

九歌天问  天下无双  发表于 2018-8-31 15:57:43 来自:浏览器
#华为IFA2018#全球发布会+ 7nm 制程的KIRIN980,性能杠杠的。