花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

华为IFA2018发布会回顾,麒麟980开启7nm时代!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 88,188,588,980,1666,2666,3666,5666 
大降价  天下无双  发表于 2018-9-4 15:08:33 来自:华为P8 GRA-UL00
#华为IFA2018#全球发布会最吸引我的地方就是2+2+4的麒麟980处理器。
大降价  天下无双  发表于 2018-9-4 15:08:36 来自:华为P8 GRA-UL00
#华为IFA2018#全球发布会最吸引我的地方就是2+2+4的麒麟980处理器。
大降价  天下无双  发表于 2018-9-4 15:09:03 来自:华为P8 GRA-UL00
大降价  天下无双  发表于 2018-9-4 15:09:07 来自:华为P8 GRA-UL00
大降价  天下无双  发表于 2018-9-4 15:09:10 来自:华为P8 GRA-UL00
大降价  天下无双  发表于 2018-9-4 15:09:13 来自:华为P8 GRA-UL00
hanyuhang  炉火纯青  发表于 2018-9-4 15:09:59 来自:浏览器
#华为IFA2018#全球发布会最吸引我的地方就是980处理器
大降价  天下无双  发表于 2018-9-4 15:10:26 来自:华为P8 GRA-UL00
大降价  天下无双  发表于 2018-9-4 15:10:58 来自:华为P8 GRA-UL00
hanyuhang  炉火纯青  发表于 2018-9-4 15:10:59 来自:浏览器
#华为IFA2018#全球发布会最吸引我的地方就是980处理器