花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[官方活动]

华为IFA2018发布会回顾,麒麟980开启7nm时代!

关闭 [复制帖子标题和链接]

抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 88,188,588,980,1666,2666,3666,5666 
花小为学长  花粉俱乐部团队  发表于 2018-8-31 15:21:43 来自:浏览器

最新回复 2019-4-5 13:24:36

Experience Smarter

华为IFA2018全球发布会将于
北京时间2018年8月31日20:00正式开始。

让我们一起探索未知,超越想象!
以智慧创新迎接未来!
学长将为大家带来第一时间的资讯,帮助大家快速了解发布会内容。

(PS:参与直播活动还可赢取手机等大礼哦,详细规则见二楼)
=========================================
本次图文直播采用正叙方式
↓↓直播图文请往下↓↓↓
发布会正式开始之前,学长先为大家游览一下发布会所在地吧!

德国柏林,一座古老而艺术感十足的城,
在历史的长河里积淀了浓厚的底蕴,
今天它将再次被科技点燃,
在顶尖智慧的碰撞下,焕发新的活力。

#华为IFA2018#展会开始,大家已陆续入场。
距离发布会不到1小时,我们已准备就绪,
北京时间今晚20:00,锁定花粉俱乐部 ,精彩不容错过!

华为IFA2018发布会即将开始,
媒体朋友们正陆续入场。
极致速度、夺目新色、智慧未来,
万事俱备,一触即发!

【发布会开始】
在去年的IFA上,
华为发布引领智能手机进入AI时代的麒麟970芯片,
今年我们会带来哪些创新突破?
余总马上为你揭晓!

【麒麟980登场】
高性能、高能效,
更紧凑的设计,突破挑战重重,
麒麟980将为你带来全新体验!

【7nm全球首发】
作为最前沿的手机SoC芯片,
麒麟980拥有全球首商用领先的TSMC 7nm制造工艺,
工艺性能提升20%,能效提升40%,
晶体管密度提升1.6倍,实现性能与能效的双重提升!

【新内核首商用】
有着全球首度商用的Cortex-A76 架构CPU
与Mali-G76 GPU的#麒麟980#为你提供澎湃动力,
全新升级第四代自研ISP让慧眼看到更美的世界!

【智慧再升级】
麒麟980搭载业内首款双核NPU,
实现每分钟图像识别4500张,
支持人脸识别、物体识别、物体检测等AI场景。
采用更高精度的深度网络,具备更佳的实时性,引爆极致体验!

【超高速网络】
率先支持LTE Cat.21,
峰值下载速率1.4Gbps,达到业内标杆,
在各种复杂的通信场景下,
#麒麟980#都能带给你稳定、极速的移动通信联接!

【全面突破】
麒麟980在CPU性能与功耗、制程工艺、
AI计算性能、移动与Wi-Fi网络速度、
LPDDR4X性能、游戏性能上全方位领先!

【新机大曝光】
新一代卓越人工智能手机芯片,
将带给手机用户更强大、更丰富、更智慧的使用体验。
首款搭载#麒麟980#的机型
【华为Mate20】系列即将发布,敬请期待!

【引领AI风潮,稳固高端市场】
截至目前,【华为P20】系列全球发货量突破1000万台,
斩获了一大波权威外媒的赞誉,感谢大家的喜爱!

【自然之美,少而珍贵】
除了智慧之芯,华为IFA2018上还能一睹色彩美学。
【华为P20】系列推出极光闪蝶(Morpho Aurora)渐变色,
以南美闪蝶蓝黑渐变为灵感,延续纳米真空光学镀膜技术,
呈现令人倾倒的闪蓝色彩。

【来自海洋的馈赠】
在大海深处生生不息的母贝,
也幻化成了珠光贝母(Pearl White)色的【华为P20】系列,
外层表面与内层反射的光线交集,让背壳在光的照耀下,
如彩虹般流光溢彩、熠熠生辉!

【品味不凡,一触即知】
精选欧洲全粒面小牛皮,仅取纹理均匀、细腻平整的部分作原材料,
28天匠心精制,带来直达指尖的细腻触感。
华为P20 Pro金棕色和雅黑色真皮限量版,
每一次握持,都将优雅格调内化于心。

【即插即用,高速4G连接】
除了色彩美学,今天我们还为大家带来了家庭中不可或缺的智能伙伴
"华为AICube"
它支持4G和Wi-Fi连接,
能够摆脱固网尴尬,随时随地享受智能生活。

【更自然的人机交互】
搭载Amazon Alexa智能语音助手,
通过AI语音技术提供海量生态内容,
带你畅游丰富多彩的AI世界。
#华为AICube#“互联网”+“物联网”,
合二为一,这样的智能音箱你喜欢吗?

【实时定位,安心随行】
总有一些人或物让你时时牵挂,想随时随地了解TA们身处何方。
HUAWEI Locator,精准定位,让位置一目了然;
超长待机,给你不掉线的安心。

花粉们,我错了,不该再去试试980楼层的,求放过,不要打我哇  发表于 2018-8-31 17:16
聖劍客 回复 ROM粉
本次发布会最吸引我的地方是:国产的、无敌的、麒麟980芯片和搭载980芯片的MATE20新机。  发表于 2018-8-31 19:45
不是北京时间晚上八点开始吗?怎么看不到动静?求解  发表于 2018-8-31 21:40

评分

阿陆 + 10 + 10
CY802 + 8 + 8
chenranran + 8 + 8

花小为学长  花粉俱乐部团队  发表于 2018-8-31 15:21:49 来自:浏览器

【参与方式】
至18年9月4日23:59,直接回复本帖:#华为IFA2018#全球发布会+本次发布会最吸引你的地方即成功参与。

【中奖规则】

一等奖、二等奖中奖楼层将以百分比计算,设于预置包内,活动结束后统一公布。

IFA2018预置包.rar (167 Bytes, 下载次数: 6)

很抱歉了,各位花粉们,第一次88我是靠运气抢到的,然后我就想还一个188,我就试试我的运气咋这么好呢,然后就又中了,不过肯定只会发一个980花瓣  发表于 2018-8-31 16:23
我是580楼哈哈哈  发表于 2018-8-31 16:49
不不588  发表于 2018-8-31 16:49
荣耀V9的拥有者  神功盖世  发表于 2018-8-31 15:52:32 来自:浏览器

#华为IFA2018#全球发布会最吸引我的地方就是MATE20和麒麟980处理器的介绍了。

看***如何吊打845  发表于 2018-8-31 19:33
在哪看。  发表于 2018-8-31 20:01
在哪看发布会啊  发表于 2018-8-31 20:08
我是个有故事的宁。
荣耀V9的拥有者  神功盖世  发表于 2018-8-31 15:52:35 来自:浏览器

#华为IFA2018#全球发布会最吸引我的地方就是MATE20和麒麟980处理器的介绍了。

哪里可以看  发表于 2018-8-31 19:41
哪里可以看  发表于 2018-8-31 20:02
在哪看  发表于 2018-8-31 20:06
我是个有故事的宁。
荣耀V9的拥有者  神功盖世  发表于 2018-8-31 15:52:37 来自:浏览器

峰值下载1.4Gb 这个Gb和GB是两码事  发表于 2018-9-1 16:43
除以8  发表于 2018-9-2 13:40
我是个有故事的宁。
荣耀V9的拥有者  神功盖世  发表于 2018-8-31 15:52:39 来自:浏览器

我是个有故事的宁。
荣耀V9的拥有者  神功盖世  发表于 2018-8-31 15:52:42 来自:浏览器

我是个有故事的宁。
荣耀V9的拥有者  神功盖世  发表于 2018-8-31 15:52:44 来自:浏览器

我是个有故事的宁。
荣耀V9的拥有者  神功盖世  发表于 2018-8-31 15:52:48 来自:浏览器

我是个有故事的宁。
荣耀V9的拥有者  神功盖世  发表于 2018-8-31 15:52:51 来自:浏览器

我是个有故事的宁。