花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助]

B315S-936稳的一B的下载速度

[复制帖子标题和链接]

Lucky_64  登堂入室  发表于 2018-8-21 21:12:23 来自:浏览器

最新回复 2018-8-28 15:22:20

自从更新后就稳的一笔的维持 370- 的下行速度

半年了, 没有人管了~?

Lucky_64  登堂入室  发表于 2018-8-21 21:13:33 来自:浏览器
手动置顶~
永远不气馁  花粉帮帮堂  发表于 2018-8-21 23:11:56 来自:浏览器
楼主,你家的带宽是专享带宽还是共享带宽(建议咨询运营商),若是共享带宽,在晚间高峰使用期间,会影响网速;另外,确认一下情况:
1、路由器是否开启智能带宽,智能带宽的优先模式是否与实际使用一致。
2、智能带宽的自动测速是否与家中的带宽一样,共享带宽的情况下,测速小了,可能导致路由器网速慢,建议将测速带宽手动修改成你开的带宽。
3、路由器是否有设置限速。

插卡的, 手机速度杠杠的,路由不行 更新后就这样了  发表于 2018-8-22 16:09
好多人同样的问题,都等着解决呢,为什么不解决还在认为是用户的问题  发表于 2018-8-28 15:22
tcmzxp  初窥门径  发表于 2018-8-28 15:22:20 来自:浏览器
我是谁我在那里我在干什么 发表于 2018-8-21 23:11
楼主,你家的带宽是专享带宽还是共享带宽(建议咨询运营商),若是共享带宽,在晚间高峰使用期间,会影响网 ...

好多人同样的问题,都等着解决呢,为什么不解决还在认为是用户的问题