花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[求助解答]

为什么电脑登录华为云空间看不到图片?

[复制帖子标题和链接]

午夜乌龙茶  新学乍练  发表于 2018-8-20 10:25:37 来自:浏览器

最新回复 2019-11-13 15:18:37

已经备份了几次,什么都没有?为什么华为云的使用这么麻烦?
花粉45381275  已臻大成  发表于 2018-8-20 10:52:34 来自:浏览器
楼主,先别着急`   看下网络是不是稳定,手机端的数据是不是备份完成云空间哟`   关闭网络重新开启或者切换网络源使用看看`   退出华为帐号重新登录使用备份看看那`
午夜乌龙茶  新学乍练  发表于 2018-8-20 10:53:29 来自:浏览器

都试过了,一点用都没有,容量使用过了,查看图片一点都不行,显示没有图片或视频,完全被封闭了一样。用手机登录也是看不到,只显示备份详情,不知道怎么回事
酱拌丹丹  版主  发表于 2018-8-20 18:02:00 来自:浏览器
楼主上个截图看看
华为云空间  版主  发表于 2018-8-21 14:46:06 来自:浏览器
楼主,请问您是否是使用的云备份备份的数据,云备份在华为云空间官网暂不支持对其备份记录的查看和管理。您可以通过以下方式查看云备份记录信息:
方式一:在“云空间 > 云存储空间 > 管理存储空间 > 云备份”,查看当前帐号下每台设备的云备份的大小以及对应设备最近一次备份成功的时间;
方式二:在“手机设置 > 系统(高级设置)> 数据迁移 > 从华为设备迁移 > 从华为云备份恢复”,查看当前帐号下所有的备份记录的时间与大小。
熟人2015  登峰造极  发表于 2018-8-22 12:45:15 来自:MI MAX
遇到同样问题
国林啊  已臻大成  发表于 2019-4-15 17:44:36 来自:荣耀9 美得有声有色
我也是这个问题
国林啊  已臻大成  发表于 2019-4-15 18:03:15 来自:荣耀9 美得有声有色
楼主解决了没
huafans01178979337  新学乍练  发表于 2019-11-13 15:18:37 来自:浏览器
这个问题还没有解决吗?一样情况