花粉俱乐部  logo 花粉俱乐部  因为热爱
搜索 |
[桌面]

【杂志锁屏】常见问题汇总

[复制帖子标题和链接]

爱我中华nn  已臻大成  发表于 2015-2-1 00:45:18 来自:浏览器
这都不是事儿。
花粉8356528  渐入佳境  发表于 2015-2-4 21:48:27 来自:浏览器
谢谢版主回复
花粉8760302  新学乍练  发表于 2015-2-4 23:47:44 来自:浏览器
很有帮助!谢谢谢谢谢谢
花粉9144254  登堂入室  发表于 2015-2-5 14:25:59 来自:浏览器
预置主题不能设置了  怎么办
花粉9125278  登堂入室  发表于 2015-2-8 16:41:45 来自:浏览器
弟弟顶顶顶顶顶
花粉12120470  新学乍练  发表于 2015-2-11 01:20:39 来自:浏览器

小弟的Mate7在圣诞节前最后一次更新了一次以后就一直不能更新,每次锁屏的时候往上拉都没有看到更新的按钮,小弟试过以下几种方式以后都还是一样,请问有什么办法解决吗?

已经试过的解决方式
1)在设置中确定下载管理器是在启用状态,也尝试过反复停用再启用,清空数据等等。
2)重复应用不同的主题/重复重启。
3)取消所有订阅超过五个小时再从新订阅。
4)确定手机内储存的默认位置是内部储存,我手机没有记忆卡。
5)在不同wifi/4g的情况下都没有更新按钮的出现,反复尝试过仅在wlan更新和始终两个更新模式都没反应。
5)恢复出厂设置 - 一开始恢复了以后杂志解锁就变回我一开始拿到手机的时候里面的那些照片,还是无法更新,但在我试着更换了一次主题又换回杂志解锁以后又变成圣诞节那次的内容。

花粉6967748  已臻大成  发表于 2015-2-11 09:22:49 来自:浏览器
LemanRuss 发表于 2015-2-11 01:20
小弟的Mate7在圣诞节前最后一次更新了一次以后就一直不能更新,每次锁屏的时候往上拉都没有看到更新的按钮 ...

切换成非杂志锁屏,清空HWThemes/magazine/文件夹下面所有内容(不管是文件还是文件夹),重启手机,重新切换成杂志锁屏。如果还不行就再重启一次,如果还不行,你再来论坛上联系我,再帮你想办法
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
花粉12120470  新学乍练  发表于 2015-2-11 12:52:48 来自:浏览器
慈明 发表于 2015-2-11 09:22
切换成非杂志锁屏,清空HWThemes/magazine/文件夹下面所有内容(不管是文件还是文件夹),重启手机,重新 ...

试过版主的方式,先换主题,再清空HWThemes/magazine/里面的所有文件(包括Balanace Magazine里面的文档),重启以后再换成杂志解锁,还是不行(在Wifi和4G的环境下都试过),但是杂志的内容又变回拿新手机的时候里面的默认那套(之前的圣诞节的没有了),再次重启还是一样。

请问还有其他方式可以试试看吗?

P.S我的手机没有Root过,一切都是原厂设定。

花粉6967748  已臻大成  发表于 2015-2-11 15:06:11 来自:浏览器
LemanRuss 发表于 2015-2-11 12:52
试过版主的方式,先换主题,再清空HWThemes/magazine/里面的所有文件(包括Balanace Magazine里面的文档 ...

暂时没啥办法。  你等下次 杂志锁屏 推送 看能否收到推送。 看后续ROM 升级 看能不能帮你解决这个问题
咦,支持华为 就请多多关注“华为EMUI”!
路在何方6899  自成一派  发表于 2015-2-12 21:44:15 来自:浏览器
先收藏起来